Komunitas Pecinta anime Hetalia Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Episode favorit

Go down 
PengirimMessage
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Episode favorit   Tue Apr 19, 2011 5:57 pm

Kalian semua udah pada nonton Hetalia kan? Episode mana yang paling kalian suka? Alesannya? Bales di sini ya Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Lee Jin Ki

avatar

Jumlah posting : 56
Join date : 19.04.11
Age : 21
Lokasi : Gwangmyeong, Gyeonggi-ddo, South Korea

PostSubyek: Re: Episode favorit   Tue Apr 19, 2011 11:55 pm

ha? gue belom nonton buakakakakaak
maklum msh newbie Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Episode favorit   Wed Apr 20, 2011 7:39 am

yang paling suka, gak paling suka juga sih, cuman ya, suka wktu episode Nihon ke Italia terus tiba-tiba Nihon jadi teriak pastaaaaaaaa ~! gitu, ngakak ngocol deh pas episode itu lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Master Hero

avatar

Jumlah posting : 70
Join date : 20.04.11
Age : 25
Lokasi : United States Of America

PostSubyek: Re: Episode favorit   Thu Apr 21, 2011 11:23 am

Eps mana ya ?
udah nonton sih .. Laughing
tapi aku suka kalau ada eps hetalia yang ada feli dan america Razz

yang movie juga deh
saya suka bagian china nya yang mau lawan alien pake panci ultra big yang dia bawa ga kena (?) ahaha.. dan bagian ku yang awesome itu... :nyengir Laughing




Terakhir diubah oleh Master Hero tanggal Thu Apr 21, 2011 1:22 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rion Steiner

avatar

Jumlah posting : 66
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Episode favorit   Thu Apr 21, 2011 11:52 am

cuma nonton movie nya doang. waktu ngelawan alien tanpa wajah Suspect
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: Episode favorit   Fri Apr 22, 2011 12:33 am

Rion Steiner wrote:
cuma nonton movie nya doang. waktu ngelawan alien tanpa wajah Suspect

Udah nonton movie-nya? Curaaaang ><. Saya sebenernya juga pengen, tapi gak sempet karena saya harus ngeronda di RW sebelah waktu nonton movienya terbatas...==



Btw, episode yang paling kusuka *ala Dora*, yaitu saat England kena pajandarum atau apalah namanya itu, terus Amerika nangis. I love it~~!! XD Saya juga suka eps waktu Norway nyuruh Ice ngomong 'oniichan'. Lucuuuu~~~!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Episode favorit   Tue Apr 26, 2011 8:08 pm

Rion Steiner wrote:
cuma nonton movie nya doang. waktu ngelawan alien tanpa wajah Suspect

Kamu udah nonton movienya? affraid

Kalo gitu tos~ aku juga udah nonton movienya~ XD

kalo movie paling suka pas Germany menghawatirkan Italy~~~

Btw episode favoriteku itu:
- Pas Russia ngenalin nee-chan dan imotou-nya
- Episode-episode yang muat masa lalu America (sedih banget Sad)
- Pas bagian ada Oyabun~
sama sama sama sama~ #plak

duh, terlalu banyak episode yang saya suka~ Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Sponsored content




PostSubyek: Re: Episode favorit   

Kembali Ke Atas Go down
 
Episode favorit
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Hetalia RPG Indonesia :: G8 World Submit :: Alfred Burgers and Soda Shack!-
Navigasi: