Komunitas Pecinta anime Hetalia Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bicara bebas

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Bicara bebas   Thu Apr 21, 2011 12:56 pm

Silakan rambling dan OOT di sini =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Bicara bebas   Thu Apr 21, 2011 12:58 pm

OOT kan? Eh umma, avanya kok izaya cakep bnget ya? kyaknya aku mulai melupakan shizu-chan deh.. Twisted Evil <<salah emot
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rion Steiner

avatar

Jumlah posting : 66
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Bicara bebas   Thu Apr 21, 2011 12:59 pm

judulnya topik nggak kreatif =)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Master Hero

avatar

Jumlah posting : 70
Join date : 20.04.11
Age : 25
Lokasi : United States Of America

PostSubyek: Re : Bicara Bebas   Thu Apr 21, 2011 1:00 pm

I want burger ! /sarap/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Bicara bebas   Thu Apr 21, 2011 1:01 pm

@bu singapura : wahaha saya sih sebenernya masih suka shizzy ~ tapi apa daya.. gak cocok kalo dibikin visu nya skot T^T

@mbah rome : ada ide kah buat yang lebih bagus? =)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Bicara bebas   Thu Apr 21, 2011 1:02 pm

@nat : I want PAAAAAASTTTTTTAAAAAAAAAAA~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rion Steiner

avatar

Jumlah posting : 66
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Bicara bebas   Thu Apr 21, 2011 1:04 pm

nue : nggak ada. eh ya lo jadi siapa?

singapura : kerenan shizuo kemana-mana Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Bicara bebas   Thu Apr 21, 2011 1:05 pm

@pak scotland; shizu cocoknya jadi.. alfred, bukan? O,o

@pak roma; tapi iza-chan juga keren.. Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Bicara bebas   Thu Apr 21, 2011 1:07 pm

@mbah Rome : Scotland Cool))

@bu singapura : kalo menurutku malah lebih cocok jadi yang tsundere gitu o.o
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rion Steiner

avatar

Jumlah posting : 66
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Bicara bebas   Thu Apr 21, 2011 1:10 pm

singapura : mungkin kalau alfred justru condong ke kida Laughing

mbah scotland Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Bicara bebas   Thu Apr 21, 2011 1:11 pm

@pak scotland; berarti Arthur dong? Shocked

@sesepuh Roma; oh iya ya, lupa aku sama si ki-kun.. jadi brarti si shizu-chan mrip arthur ya? pirat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Bicara bebas   Thu Apr 21, 2011 1:12 pm

@mbah rome : saya bahkan belum cocok dipanggil embah --"

@bu singapore : mungkin aja bisa xDDD Yah yang gitu2 deh *apanya?*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rion Steiner

avatar

Jumlah posting : 66
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Bicara bebas   Thu Apr 21, 2011 1:14 pm

arthur itu terlalu lembek (?) condong ke jerman mungkin Suspect
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Master Hero

avatar

Jumlah posting : 70
Join date : 20.04.11
Age : 25
Lokasi : United States Of America

PostSubyek: Re : Bicara Bebas   Thu Apr 21, 2011 1:15 pm

Nue : wahaha.. minta aja sama si feli..
dia kan punya seabrek2 pasta... lol!

wah.. saya sudah ketinggalan thread2 diatas Shocked

eh by the wey.
ini hetalia rpg indonesia.. banner nya si abang iggi sama si abang prancis
kok BGnya naruto ? Question affraid /salah emot


Terakhir diubah oleh Master Hero tanggal Thu Apr 21, 2011 1:18 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Bicara bebas   Thu Apr 21, 2011 1:17 pm

@pak scotland; tapi klo shizu-chan kyak arthur, entah kenapa kata-kata pedo dan lolicon mulai membayanginya.. confused

@sesepuh Rome; luddy.. iya sih, mirip2 tampang madesu.. albino
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rion Steiner

avatar

Jumlah posting : 66
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Bicara bebas   Thu Apr 21, 2011 1:21 pm

master hero: adminnya lagi galau (?)

singapura: bukan madesu itu sih ikemen Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Master Hero

avatar

Jumlah posting : 70
Join date : 20.04.11
Age : 25
Lokasi : United States Of America

PostSubyek: Re: Bicara bebas   Thu Apr 21, 2011 1:24 pm

Huahaha.. admin nya galau kenapa ? Laughing

MKKB yah ?... saya turut berduka cita :shocked: /dikemplang/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Bicara bebas   Thu Apr 21, 2011 1:27 pm

@nat; admin dan pembuatnya saja diriku sama pak scotland gak tau, kami asal nemu forum ini aja.. Shocked

@sesepuh Rome; ah, madesu deh bukan ikemen.. Suspect
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Bicara bebas   Thu Apr 21, 2011 1:29 pm

@nat : itu mungkin gegara kepepet susah cari BG Hetalia, jadi pake Naruto deh Cool #ngaco

@mbah Rome : kalo menurut gw sih ya si shizu itu psycho kayak ivan... tapi sikap nya beda jauh =)) yang ivan gak kelihatan, kalo shizu mah kelihatan bgt...

@bu singapura : tapi cocok juga sih shizu jd loli 8D *inget awakusu akane*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Master Hero

avatar

Jumlah posting : 70
Join date : 20.04.11
Age : 25
Lokasi : United States Of America

PostSubyek: Re: Bicara bebas   Thu Apr 21, 2011 1:31 pm

@Lily Mama : Admin nya mama sama abang nue ?
err.. kalau misalkan ditutupin sama forum ini sih narutonya ga keliatan bagus..
tapi agak ga nyambung deh perasaan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rion Steiner

avatar

Jumlah posting : 66
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Bicara bebas   Thu Apr 21, 2011 1:32 pm

^ =)) =)) kenapa cuma waktu mention ke gw aja yang pakai embel-embel 'mbah'?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Bicara bebas   Thu Apr 21, 2011 1:36 pm

@nat : sayang sekali bukan =w= Kita cuma orang2 yang dipasrahin/dapet ijin make forum aja dari admin lol ~ #plak

@mbah Rome : karena Anda tua pak~ --" Pak Rome pilih kake Germania/Ancient egypt/Ancient greece? 8DD #apaini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Master Hero

avatar

Jumlah posting : 70
Join date : 20.04.11
Age : 25
Lokasi : United States Of America

PostSubyek: Re: Bicara bebas   Thu Apr 21, 2011 1:37 pm

untunglah saya ga pake embel2 "PAK"
soalnya saya belum bapak2.. hehehe /nyengir kuda/ Laughing

@Nue : Hee.. kalau misalkan diperbaiki kan bagus Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Bicara bebas   Thu Apr 21, 2011 1:39 pm

@nat : gak bisa ngeganti D8 Tapi biarlah.. yang penting ada banner si Iggy sama Furansu nya =w=d
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rion Steiner

avatar

Jumlah posting : 66
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Bicara bebas   Thu Apr 21, 2011 1:43 pm

scotland: boleh punya dua akun dan jadi karakter yang berbeda nggak? gile karakter gw nggak ngenakin banget ==

master hero: memang anda jadi siapa di sini? Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bicara bebas   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bicara bebas
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Hetalia RPG Indonesia :: G8 World Submit :: Roderich Culture Corners-
Navigasi: