Komunitas Pecinta anime Hetalia Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kyo Vinzenz RP-ing as Prussia ~

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: Kyo Vinzenz RP-ing as Prussia ~   Thu Apr 21, 2011 6:50 pm

Name : Kyo Vinzenz
Gender : Pria
Age : 17 menuju 18
Place, Date of Birth : German, April 23
Personification of : Prussia

Personality Information
Visualization :
Matt / Mail Jeevas - Death Note

Deskripsi Penampilan :
- Rambut berwarna merah kecoklatan
- Sebuah goggles -yang entah untuk apa- di kepalanya
- Mata berwarna hijau.

Sifat :
- Pemalas, tapi tidak dalam hal game. Dia adalah seorang gamer kelas berat, sepertinya tak bisa hidup tanpa game. PSP merupakan bawaan wajibnya ketika keluar rumah -atau saat berada di toilet-
- Terobsesi dengan dirinya sendiri dan menganggap dirinya yang paling baik (selalu menggunakan kata seperti 'ore-sama' untuk menyebut dirinya sendiri),
- Keras kepala (dia terus menghancurkan paru-parunya dengan rokok, walau berkali-kali dilarang, rokok tetap tidak pernah lepas dari bibirnya).

Sepertinya dia memang seseorang yang tidak berguna, tapi jangan remehkan dia. Kalau dia sudah memegang senjatanya, hanya satu kata. Mati.

Kelemahan :
- Lag, Error, Bug, dan hal-hal lain yang berkaitan dengan kerusakan/kemacetan game.
- Wanita, entah kenapa dia selalu lemah kepada wanita.

Keahlian :
- Bermain game (of course, dia bahkan menamatkan semua series Grand Theft Auto hanya dalam seminggu)
- Menembak
- Berargumen
- Mengintimidasi.

Roleplay Perdana

Seorang lelaki yang memakai goggle dikepalanya sedang duduk bersandar di sofa merah yang terlihat empuk itu. Jari-jarinya dengan terampil menekan tombol sebuah konsol game di tangannya.

"Sial!" Katanya sambil menghempaskan konsol itu ke sofa dan mengambil sebatang rokok baru. Dinyalakannya rokok itu dan dihisapnya asap berwarna putih yang terus merusak paru-parunya perlahan.

Dia beranjak dari tempat duduknya di sofa itu dan berjalan menuju lemari es. Diambilnya sebotol air mineral dan ditegaknya, sepertinya ia terlalu lama bermain.

Setelah mengistirahatkan matanya sebentar, dia kembali duduk di sofa itu, dan merestart gamenya.

'Pip! Pip! Pip!' Layar ponselnya yang tergeletak diatas meja menyala. Sebuah pesan ternyata.

Diraihnya ponsel itu dan dibacanya pesan itu.

"Hah, sudah waktunya ternyata .. "

Laki-laki itu lalu berdiri, memasukan ponsel dan konsol gamenya kedalam saku celananya (yang memang besar), lalu berjalan kearah pintu dan meraih jubah panjangnya.

Ia berjalan keluar, melemparkan puntung rokoknya ketanah lalu menginjaknya.

Dikeluarkannya sebuah handgun dari balik jubah panjangnya, lalu mengokangnya.

"It's show time.." Katanya sambil menyeringai dan beranjak pergi kesebuah teritori yang akan diklaimnya.


Terakhir diubah oleh Unholy Roman Empire tanggal Fri Apr 22, 2011 9:11 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : memperbaiki tampilan)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Kyo Vinzenz RP-ing as Prussia ~   Thu Apr 21, 2011 7:02 pm

argh.. masa cowo(?)ku jadi prussia? ntar jadi Prussia x Singapore dong? =A= #plaaak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: Re: Kyo Vinzenz RP-ing as Prussia ~   Thu Apr 21, 2011 7:07 pm

Lily Vargas wrote:
argh.. masa cowo(?)ku jadi prussia? ntar jadi Prussia x Singapore dong? =A= #plaaak

hahah XD
patut dicoba itu XDbb
tidak selamanya crack itu buruk! XDb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Kyo Vinzenz RP-ing as Prussia ~   Thu Apr 21, 2011 7:16 pm

gak usah ditulis kyak gitu kale.. =w=

iya, tak selamanya buruk tapi nyeleneh kyak kemarin, gak bnget deh.. Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Master Hero

avatar

Jumlah posting : 70
Join date : 20.04.11
Age : 24
Lokasi : United States Of America

PostSubyek: Re: Kyo Vinzenz RP-ing as Prussia ~   Thu Apr 21, 2011 7:21 pm

Crack pair itu menyenangkan Laughing
tapi kadang ada yang ga suka crack pair sih /bah~
jadi suka ada PROBLEM gitu... awkakwka, kita harus saling menghargai crack pair semua orang Very Happy

ah.. saya baru nyadar emak rp jadi mbok2 singapore Very Happy /dibacok/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: Re: Kyo Vinzenz RP-ing as Prussia ~   Thu Apr 21, 2011 7:23 pm

Lily Vargas wrote:
gak usah ditulis kyak gitu kale.. =w=

iya, tak selamanya buruk tapi nyeleneh kyak kemarin, gak bnget deh.. Evil or Very Mad

maksudnya? apanya yang gak usah ditulis kayak gitu? Rolling Eyes

nyeleneh itu tidak biasa, tidak biasa itu spesial Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: Re: Kyo Vinzenz RP-ing as Prussia ~   Thu Apr 21, 2011 7:27 pm

Master Hero wrote:
Crack pair itu menyenangkan Laughing
tapi kadang ada yang ga suka crack pair sih /bah~
jadi suka ada PROBLEM gitu... awkakwka, kita harus saling menghargai crack pair semua orang Very Happy

ah.. saya baru nyadar emak rp jadi mbok2 singapore Very Happy /dibacok/

iya, kalau terlalu crack, contoh pairing rome x sealand tentu bisa menimbulkan 'bencana' XDa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Master Hero

avatar

Jumlah posting : 70
Join date : 20.04.11
Age : 24
Lokasi : United States Of America

PostSubyek: Re: Kyo Vinzenz RP-ing as Prussia ~   Thu Apr 21, 2011 7:32 pm

Hah ? maksudnya kakek roma? sama sealand? OAO"
tu bocah masih 12 tahun .. sama kakek roma
gilee.. kakek roma ketuaan .. Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: Re: Kyo Vinzenz RP-ing as Prussia ~   Thu Apr 21, 2011 7:36 pm

Master Hero wrote:
Hah ? maksudnya kakek roma? sama sealand? OAO"
tu bocah masih 12 tahun .. sama kakek roma
gilee.. kakek roma ketuaan .. Shocked

iya, unbelieveable kan? XDa
bisa dihajar massa kalau pairing itu terwujud ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Master Hero

avatar

Jumlah posting : 70
Join date : 20.04.11
Age : 24
Lokasi : United States Of America

PostSubyek: Re: Kyo Vinzenz RP-ing as Prussia ~   Thu Apr 21, 2011 7:40 pm

Tapi kalau terwujud ada julukan sama kedua tuh pair
pair paling unik bin ajaib di hetaria.. kolkolkol XD
si kakek roma bisa masuk penjara.. melakukan relation sama si bocah sealand Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Kyo Vinzenz RP-ing as Prussia ~   Thu Apr 21, 2011 7:52 pm

yang ada roma malah jadi syehpuji.. hii.. pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: Re: Kyo Vinzenz RP-ing as Prussia ~   Thu Apr 21, 2011 7:57 pm

Master Hero wrote:
Tapi kalau terwujud ada julukan sama kedua tuh pair
pair paling unik bin ajaib di hetaria.. kolkolkol XD
si kakek roma bisa masuk penjara.. melakukan relation sama si bocah sealand Laughing

bisa dicap sebagai pedo sepanjang masa Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Master Hero

avatar

Jumlah posting : 70
Join date : 20.04.11
Age : 24
Lokasi : United States Of America

PostSubyek: Re: Kyo Vinzenz RP-ing as Prussia ~   Thu Apr 21, 2011 7:58 pm

eh eh.. aku kalau ngeliatin kakek roma ngingetin artis indonesia
tau sapa. mirip Very Happy
tapi kok cucu2nya beda sifat yah ? kembar tapi tak sama (?)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: Re: Kyo Vinzenz RP-ing as Prussia ~   Thu Apr 21, 2011 7:59 pm

Lily Vargas wrote:
yang ada roma malah jadi syehpuji.. hii.. pale
nyahahah XD
syehpuji duitnya banyak looh .. king
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Kyo Vinzenz RP-ing as Prussia ~   Thu Apr 21, 2011 8:04 pm

emang mau kau kawin sama dia? hii.. sarap lo, bung! pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Master Hero

avatar

Jumlah posting : 70
Join date : 20.04.11
Age : 24
Lokasi : United States Of America

PostSubyek: Re: Kyo Vinzenz RP-ing as Prussia ~   Thu Apr 21, 2011 8:09 pm

Mending saya nikah sama si... siapa ya...
seychelles boleh deh nyoba /plak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: Re: Kyo Vinzenz RP-ing as Prussia ~   Thu Apr 21, 2011 8:12 pm

Lily Vargas wrote:
emang mau kau kawin sama dia? hii.. sarap lo, bung! pale

ya enggak lah ==a
bisa kontroversial ..
terus masuk acara 'cutter' -?-

"minna-san~, saya hichi, selama 30 menit kedepan akan menemani anda dalam acara 'cutter'! mengupas lebih tajam dari silet! -blablabla- seorang kakek menikah dengan seorang bocah 12 tahun!"

ntar heboh indonesia ==
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: Re: Kyo Vinzenz RP-ing as Prussia ~   Thu Apr 21, 2011 8:14 pm

Master Hero wrote:
Mending saya nikah sama si... siapa ya...
seychelles boleh deh nyoba /plak

saya mau sama antonio aja <3 XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Master Hero

avatar

Jumlah posting : 70
Join date : 20.04.11
Age : 24
Lokasi : United States Of America

PostSubyek: Re: Kyo Vinzenz RP-ing as Prussia ~   Thu Apr 21, 2011 8:15 pm

SpaPruss ?...
jangaaannn... si Romano dikemanain kalau spain direbut? O3O
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Kyo Vinzenz RP-ing as Prussia ~   Thu Apr 21, 2011 8:18 pm

nat; jiah, malah mau kawin dia 8DD

Kyo; apa susahnyua bilange SILET? Itu terjadi, hal pertama yg akan ku lakukan adalah ketawa ngakak di depan tipi di kamar gua! Selingkuh? mati gua gorok lo ! #sangarmode
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: Re: Kyo Vinzenz RP-ing as Prussia ~   Thu Apr 21, 2011 8:19 pm

Master Hero wrote:
SpaPruss ?...
jangaaannn... si Romano dikemanain kalau spain direbut? O3O

romanonya sama lovi aja =3 -cinta pair incest-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: Re: Kyo Vinzenz RP-ing as Prussia ~   Thu Apr 21, 2011 8:21 pm

Lily Vargas wrote:

Kyo; apa susahnyua bilange SILET? Itu terjadi, hal pertama yg akan ku lakukan adalah ketawa ngakak di depan tipi di kamar gua! Selingkuh? mati gua gorok lo ! #sangarmode

hus, gak boleh promosi ..
silent

kalau beneran ada, aku traktir makan di my bento sampe kenyang deh ==

sapa juga yang selingkuh ? ==a
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Master Hero

avatar

Jumlah posting : 70
Join date : 20.04.11
Age : 24
Lokasi : United States Of America

PostSubyek: Re: Kyo Vinzenz RP-ing as Prussia ~   Thu Apr 21, 2011 8:23 pm

Hah ? Romano Lovino Vargas
romano x romano ? *SHOCK TINGKAT DEWA* Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Kyo Vinzenz RP-ing as Prussia ~   Thu Apr 21, 2011 8:24 pm

beneran ada kok bang, datengin aja rumahku, hohoho ~ eh? beneran mau traktir ampe kenyang? mau dong ~~~

kau! sama spain kutu kupret itu!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: Re: Kyo Vinzenz RP-ing as Prussia ~   Thu Apr 21, 2011 8:26 pm

Master Hero wrote:
Hah ? Romano Lovino Vargas
romano x romano ? *SHOCK TINGKAT DEWA* Shocked

romano sama lovinooo~ <3 <3 <3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kyo Vinzenz RP-ing as Prussia ~   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kyo Vinzenz RP-ing as Prussia ~
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Hetalia RPG Indonesia :: Hetalia Baka ! :: Gilbert's Regional Submission-
Navigasi: