Komunitas Pecinta anime Hetalia Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Syifa-san aka Hongkong!

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Syifa-san aka Hongkong!   Thu Apr 21, 2011 10:47 pm

[ Wang Xi Fa ]


Name : Wang Xi Fa (maksa amat namanya ==)
Gender : pria XD
Age : 14 (saya maupun chara sama2 14! <--- gak penting)
Personification of: Hongkong!


Personality Information

Visualisasi : err... maybe kayak Sasuke di Naruto atau Setsuna di Gundam 00? Tapi sifat stalkernya kira2 kayak Trio youtobe di Hayate no Gotoku (gak bisa nyari chara stalker yang pas XD)

Deskripsi penampilan : rambut item panjang seleher, asiatis, wajah tanpa ekspresi, tubuh lumayan tinggi buat ukuran orang asia, ganteng, imut, cute, kakoii, keren, ....mmmpph #disumpel

Sifat : (sok) cool, (sok) dewasa padahal sebenernya manja, hobi nge-stalk orang, kadang2 suka nonton video R18, makannya banyak, selain itu suka ngaret dan ngebatalin janji seenaknya (saya banget XD), pria dengan sejuta alasan (apa sih?) (eh perasaan kok banyak sifat buruknya ya?). tapi baiknya dia itu suka menolong, gak bisa biarin orang lain sendirian

Kelemahan : air mata orang (tipe yang gak bisa biarin orang nangis), panda (panda addicted XD), makanan (gampang dibujuk pake makanan)

Keahlian : ahli nge-stalk orang, jago kungfu dan berbagai olahraga fisik, bisa baca pikiran orang (serem nih --)



Roleplay Perdana


Di suatu pagi yang cerah di mana tukang es jualan donat dan tukang siomay jualan sol sepatu, World Conference dimulai dengan tidak elitnya, karena diadakan di gudang tua bercat pink alay sebelah WC rusak deket rumah Pak RT Kampung Abalisme. Mereka membicarakan hal yang tidak jelas mulai dari soal harga barang yang naik, pesta pora di Ethiopia, perceraian Putri panggung dan Mas Joko, sampai hal serius seperti Pak RT punya simpenan baru (well, intinya cuman ngegosip).

Ada seorang cowok super duper ganteng duduk di antara China dan Korea, dia nggak ikut ngegosip diskusi, tapi malah mikirin Bang Toyib yang melakukan ritual rate M bersama Bu Lurah. Cowok ngeres itu bernama Wang Xi Fa, personifikasi Hongkong. Dia memegang kamera murahan buatan China, bersiap mengabadikan adegan mesra antar nation yang mungkin akan terjadi (dasar stalker!).

"Hongkong, kok diem aja sih?" tanya China. "Kita kan sedang ngebahas pesta ulang tahunnya tukang sol sepatu yang bakal diadain di Ethiopia!"

Hongkong mendesah. Sebenernya dia gak ikut diskusi karena psing sama banyak pikiran manusia lain yang berseliweran di kepalanya. Maklum, dia bisa baca pikiran. "Aku pusing, kak,"

"Yaudah nanti kakak traktir mi yamin sama es krim di warung deket tukang ojek situ..." Hongkong langsung semangat kayak yang baru dikasih minuman isotonik rasa jengkol campur aspal. Dia mengikuti semua pembicaraan di situ walaupun nggak ngerti.

"Keputusan akhirnya pesta itu di adain Murahe, warung siomay deket WC Umum di Addis Ababa. Dateng besok lusa jam 8 ya~ Jangan ngaret!"

Hari H tiba, melalui hari A, hari R, dan hari I. Udah hampir jam 8 tapi Hongkong malah sibuk santai2 baca majalah femina terbitan baru sambil dengerin lagu Linkin Park versi Dangdut Remix.

"Hongkong, udah siap belum?" tanya China yang sudah mengenakan gaun. Di sebelahnya ada Korea yang pake tuxedo sambil makan ayam gorang dengan gajenya.

Hongkong menyembunyikan majalah dan MP3 Player-nya. Dia menggosok-gosok dahinya sampe panas, menggosok-gosok hidungnya sampe merah. china membuka pintu kamarnya.

"Uhuk-uhuk, kayaknya aku gak ikut kak..." ujar Hongkong sok lemah dan batuk pura-pura.

"Sakit ya? Ya udah, nanti minum obat di lemariku ya, kalo gak ada beli ke warung Mang Ucup atau Mbok Ijah. Kami pergi dulu,"

"Nanti makanan pestanya gue bawain deh!" kata Korea sok baik padahal aslinya nggak baik.

Blam! Pintu kembali ditutup. Hongkong memperlihatkan seringai aneh, kemudian melanjutkan kembali aktivitas santainya. Jeh, dasar pemales!



Oke, segini aja. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: Re: Syifa-san aka Hongkong!   Fri Apr 22, 2011 7:47 am

hongkong suka nonton video R18 o,o
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Syifa-san aka Hongkong!   Fri Apr 22, 2011 10:08 am

approved 8DDD
Visu-nya jadi sasuke/setsuna? o.oa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Syifa-san aka Hongkong!   Fri Apr 22, 2011 10:10 am

approved 8DDD
Visu-nya jadi sasuke/setsuna? o.oa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Syifa-san aka Hongkong!   Fri Apr 22, 2011 10:17 am

demi apa hongkong najis banget.. wkakakakak.. RP Perdana yang keren ! Laughing

salam kenal Hongkong, aku Singapore.. Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: Syifa-san aka Hongkong!   Fri Apr 22, 2011 10:32 am

@ Unholy: iye parah kan? pdahal masih kecil o.O

@nue: sankyuu Smile visu-nya setsuna sama sasuke karena hongkong seganteng dan se-cool mereka berdua #plakk

@lily: sankyuu ^_^. sebenernya ketimbang RP lebih kayak fic, hehe. (abis ketagihan ngetik jadi kayak gitu ==). salam kenal juga singapore... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Master Hero

avatar

Jumlah posting : 70
Join date : 20.04.11
Age : 25
Lokasi : United States Of America

PostSubyek: Re : Syifa-san aka Hongkong!   Fri Apr 22, 2011 10:44 am

Wow.. oke2, rp perdana nya bagus juga.. mesem2 aku liatnya (?)

salam kenal Hong Kong! amerika disini Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: Re: Syifa-san aka Hongkong!   Fri Apr 22, 2011 10:53 am

wahahah XD
tidak patut di contoh!

salam kenal, saya prussia XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Master Hero

avatar

Jumlah posting : 70
Join date : 20.04.11
Age : 25
Lokasi : United States Of America

PostSubyek: Re : Syifa-san aka Hongkong!   Fri Apr 22, 2011 10:55 am

Apa yang tidak patut di contoh ? R18? ..
wah.. saya baru naik 17 suka nonton loh...
itu patut di contoh !!! /maksa/salah/plak/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: Re: Syifa-san aka Hongkong!   Fri Apr 22, 2011 10:57 am

wew . .
anda tidak sendirian ..
saya juga suka nonton R18 .. ==b
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Master Hero

avatar

Jumlah posting : 70
Join date : 20.04.11
Age : 25
Lokasi : United States Of America

PostSubyek: Re : Syifa-san aka Hongkong!   Fri Apr 22, 2011 10:59 am

Azz.. kalau pertama nonton gue ngga deh.
masih gimana gitu.. kalau nonton bulu kuduk berdiri lol!

tapi kalau mau nonton kadang harus hati2
ketahuan emak digampar dah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: Re: Syifa-san aka Hongkong!   Fri Apr 22, 2011 11:03 am

Master Hero wrote:
Azz.. kalau pertama nonton gue ngga deh.
masih gimana gitu.. kalau nonton bulu kuduk berdiri lol!

tapi kalau mau nonton kadang harus hati2
ketahuan emak digampar dah Laughing

makanya hati2 . .ketauan bisa jadi debu laptopku .. ==
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Master Hero

avatar

Jumlah posting : 70
Join date : 20.04.11
Age : 25
Lokasi : United States Of America

PostSubyek: Re : Syifa-san aka Hongkong!   Fri Apr 22, 2011 11:05 am

Aku mungkin ga bakalan dibolehin ol internet QwQ"
*menyedihkan*

jadi kadang kalau video di taruh di folder laptop
gue privasi aja lol!
ga ketahuan adik gue dah yang suka otak atik Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: Re: Syifa-san aka Hongkong!   Fri Apr 22, 2011 11:08 am

Master Hero wrote:
Aku mungkin ga bakalan dibolehin ol internet QwQ"
*menyedihkan*

jadi kadang kalau video di taruh di folder laptop
gue privasi aja lol!
ga ketahuan adik gue dah yang suka otak atik Laughing

makanya dikasih password foldernya~
pake notepad juga bisa buat password kan ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Master Hero

avatar

Jumlah posting : 70
Join date : 20.04.11
Age : 25
Lokasi : United States Of America

PostSubyek: Re : Syifa-san aka Hongkong!   Fri Apr 22, 2011 11:10 am

Kalau ga di kasih ga tau deh gimana
mungkin laptop gue juga di bakar ya Shocked Shocked
OMG~ nooo deh .. =3=d
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: Syifa-san aka Hongkong!   Fri Apr 22, 2011 11:14 am

kalo saya sih enggak begitU suka sama R18, tapi saya bikin aja si hongkong kayak gitu *menistai pacar sendiri *dibunuh rakyat hongkong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: Re: Syifa-san aka Hongkong!   Fri Apr 22, 2011 11:17 am

syf_syalala wrote:
kalo saya sih enggak begitU suka sama R18, tapi saya bikin aja si hongkong kayak gitu *menistai pacar sendiri *dibunuh rakyat hongkong

hongkong gak bisa dibayangin tampangnya pas nonton gituan .. *~*
mukanya merah ..
uke *~*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: Syifa-san aka Hongkong!   Fri Apr 22, 2011 11:35 am

kyaaa!! uke hongkong kayaknya lucuuu~~ #abaikan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Ciki Fon

avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 20.04.11
Age : 24
Lokasi : China

PostSubyek: Re: Syifa-san aka Hongkong!   Fri Apr 22, 2011 11:45 am

salam kenal hong kong, saya china :3.

korea udah, china udah, hong kong udah... kurang jepang sama taiwan dan kita jd satu keluarga xD. -plak- -abaikan-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Syifa-san aka Hongkong!   Fri Apr 22, 2011 11:49 am

huaaaa.. iri boo ASIAN udah hampir lengkap! Aku iri, kapan ASEAN berkumpul ya? D;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ciki Fon

avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 20.04.11
Age : 24
Lokasi : China

PostSubyek: Re: Syifa-san aka Hongkong!   Fri Apr 22, 2011 12:07 pm

kan udah ada Indonesia juga Very Happy.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: Syifa-san aka Hongkong!   Fri Apr 22, 2011 12:12 pm

Lily Vargas wrote:
huaaaa.. iri boo ASIAN udah hampir lengkap! Aku iri, kapan ASEAN berkumpul ya? D;

tunggu membernya banyak XD. makanya ikutan promosi dong Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: Re: Syifa-san aka Hongkong!   Fri Apr 22, 2011 12:15 pm

wah, asia udah mau lengkap -- -envy-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ciki Fon

avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 20.04.11
Age : 24
Lokasi : China

PostSubyek: Re: Syifa-san aka Hongkong!   Fri Apr 22, 2011 12:18 pm

eh nordics belum ada ya? Very Happy.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: Re: Syifa-san aka Hongkong!   Fri Apr 22, 2011 12:21 pm

Master Hero wrote:
Kalau ga di kasih ga tau deh gimana
mungkin laptop gue juga di bakar ya Shocked Shocked
OMG~ nooo deh .. =3=d

makanya, terlalu berbahaya .. ==
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Syifa-san aka Hongkong!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Syifa-san aka Hongkong!
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Hetalia RPG Indonesia :: Hetalia Baka ! :: Gilbert's Regional Submission-
Navigasi: