Komunitas Pecinta anime Hetalia Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Chara fave?

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Lee Jin Ki

avatar

Jumlah posting : 56
Join date : 19.04.11
Age : 21
Lokasi : Gwangmyeong, Gyeonggi-ddo, South Korea

PostSubyek: Re: Chara fave?   Wed Apr 20, 2011 9:39 pm

what the...ane bsa" jd catwomen --
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 21
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Chara fave?   Wed Apr 20, 2011 9:45 pm

keren pan catwomen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Lee Jin Ki

avatar

Jumlah posting : 56
Join date : 19.04.11
Age : 21
Lokasi : Gwangmyeong, Gyeonggi-ddo, South Korea

PostSubyek: Re: Chara fave?   Wed Apr 20, 2011 9:47 pm

aku mauny jd ultraman xD buakakakkak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: Re: Chara fave?   Thu Apr 21, 2011 8:56 am

chara fav? indonesia!! Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Master Hero

avatar

Jumlah posting : 70
Join date : 20.04.11
Age : 25
Lokasi : United States Of America

PostSubyek: Re : Chara Fave   Thu Apr 21, 2011 11:08 am

Wawa... saya ketinggalan thread nih.. gawat2... Cool
habis saya sibuk dengan 1 pekerjaan /ga ada yang nanya

thread ini buat saya mesem2 aja deh ...
saya suka sekali sama abang alfie, mbak natasha, abang lovi dan semua asian nations ..ekekekeke ~~ Laughing

tapi kalau yang paling disuka cuman USA Very Happy


-----

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: Chara fave?   Fri Apr 22, 2011 12:07 am

Lily Vargas wrote:
eh tapi abang furansu klo rambutnya diiket ke belakang trus janggutnya di cukur cakep loh.. affraid << salah emot #plak

Hoh? Furansu keren? Salah liat mbak? #digampar
Mungkin selain rambutnya diiket terus cukur janggut dia juga perlu olahraga rutin biar gak kekurusan, minum obat Cina yang terbuat dari minyak tanah campur lumpur Lapindo biar keliatan sehat, terus ikutan pengajian biar insap.

Btw, chara fave saya tuh pastinya Hongkong XD. Well, intinya saya suka semua East Asian chara... saya juga suka The Nordics XD. Selain itu saya juga suka Italy, Chibitalia (sama aja ==), Romano, German, Austria, Switzerland, America, England, Canada, Russia, Lithuania, Estonia (ver OOC), Indonesia, Bang Toyib Bang Mandor, Mas Joko, Mbok Ijah... *ngelantur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Chara fave?   Tue Apr 26, 2011 8:00 pm

Saya ikutan~ XD

Kalo saya sudah jelas Norway, Denmark, dan Mbah Nesia~ XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Chara fave?   Sat Apr 30, 2011 11:57 pm

Aku! Aku! Aku suka North Italy!!!

Kenapa?

IMUTNYA GAK HABIS-HABIS DARI KECIL AMPE GEDE!!! Laughing

Hatinya luar biasa baeeeek, dianya tuluuuusss aja jadi orang yang kagak guna dimarahi mulu. Kagak dendem ama orang. Menerima dirinya yang kagak guna apa adanya. Kagak benci dirinya sendiri. Kagak benci ama orang lain yang nyakitin dia. Lapang dada dikatain kagak guna ngadepin masalah yang dihadapinya. Memang sepintas dia kayak orang bego bengong yang gak bisa apa-apa dan gak guna, tapi hatinya itu luar biasa tegar nan baek lhooo.

Emang dia gak setegas Germany, tapi dia bisa sanggup menyentuh hati mereka yang gila perang hingga terdiam meresapi kata-katanya. Emang dia gak sekuat America dan Russia, tapi dia tetep ikut perang lho (pastinya karena ada yang ingin dipertahankan dan dilindunginya, walaupun mungkin hanya demi pasta atau gadis-gadis cantik). Secara pribadi, mengingat N.Itlaly yang seperti ini sangat membantuku untuk sabar saat sulit ngadepin tugas menggunung (see? doing assignments = join the war! haha!).

Ngeliat scene dia tersenyum manis banget ama Germany, somehow buat perasaanku tenang. Emang dia terkesan seperti orang yang senyum bahagia mulu. Jangan salah, dia juga mengalami hal berat seperti nations lain. Lihatlah, dia sangat terbuka. Saat senang dia tertawa, saat sedih dia menangis, saat kesal dia marah, saat cemas dia salah tingkah. Begitu jujur. Itu yang paling menarik darinya di tengah-tengah dunia yang punya berbagai macam karakter rumit.

Secara general aku suka semua chara Hetalia, tapi yang tertinggi posisinya, hanya Italia Veneziano.

Dia manis 'kan? X')
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Chara fave?   Sun May 01, 2011 12:11 am

@Firenzigo : Saya setuju sama kamu!!! *meluk-meluk boneka Italy*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: Re: Chara fave?   Sun May 01, 2011 6:19 am

n. italy emang imut XD
setuju ma atas . .
dia cocok jadi uke XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Chara fave?   Sun May 01, 2011 7:49 am

YUP! ITALY MANIS BANGEEEEET! XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: Re: Chara fave?   Sun May 01, 2011 4:04 pm

iya XDDbb
aku nyari figurinnya N. Italy gak ketemu2 . .u.u
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Chara fave?   Sun May 01, 2011 6:57 pm

@Unholy : kamu mau beli yang chibi apa yang versi biasanya? siapa tau aku bisa bantu~

@Firenzigo : iya~ tapi kadang dia bisa jadi serem~ pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Chara fave?   Sun May 01, 2011 7:15 pm

Heeee...mau dong figurin-nya N.Italy!!! Beli dimana??? Smile

Yah, sebenernya dia juga pasti ada batas sabarnya juga lah cuma kerasa lebih seram karena gak biasa dia gitu ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Chara fave?   Sun May 01, 2011 7:45 pm

di Website, tapi terbatas biasanya Sad

Iya, gara-gara jarang marah jadi serem pas liat dia marah... pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Chara fave?   Sun May 01, 2011 7:48 pm

Aiyaaahh...ribet kalo di website Sad

Makanya nikmatin aja kalo dia masih tersenyum manis, ntar kalo marah, belum tentu juga Romano bisa nenangin. Hahahahaha!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Chara fave?   Sun May 01, 2011 7:59 pm

Emang agak ribet kalo di website...

Kalo marah bisa-bisa Russia jadi ukenya~ XD *salah* #plak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Chara fave?   Sun May 01, 2011 8:07 pm

Asik tuh kalo dia dipasangin sama Russia. Tapi aku gak terlalu suka seme!Italy ^^
Suka sih, tapi lebih melting aja ngeliat dia di-uke-in. Haha!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Chara fave?   Tue May 03, 2011 5:23 pm

Kasihan Italy jadi uke... tapi saya juga setuju!!! XD

Italy memang cocok jadi uke~ apa lagi ukenya America~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Chara fave?   Wed May 04, 2011 10:23 pm

Aiii....manis banget kalo dia jadi uke-nya Amerika XDD
Ah, tahu aja aku suka AmeIta Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Chara fave?   Thu May 05, 2011 4:36 pm

Firenzigo Vespucci wrote:
Aiii....manis banget kalo dia jadi uke-nya Amerika XDD
Ah, tahu aja aku suka AmeIta Wink

Ahaha... saya fans-nya AmeIta~ lagian bosen GerIta terus~ Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Chara fave?   Thu May 05, 2011 5:05 pm

Kalo aku, gak bosen sih ama GerIta, cuma asik aja ama AmeIta X3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Chara fave?   Thu May 05, 2011 5:29 pm

Saya lagi bosen GerIta... jadi cari yang lain deh~ FranIta~ XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Chara fave?   Thu May 05, 2011 6:23 pm

Wah, itu juga asik XDD Aku suka sih siapa aja seme Italy hahaha!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Chara fave?   Thu May 05, 2011 6:32 pm

Wah-wah PrussIta~ NorIta(?)~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Sponsored content




PostSubyek: Re: Chara fave?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Chara fave?
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Hetalia RPG Indonesia :: G8 World Submit :: Alfred Burgers and Soda Shack!-
Navigasi: