Komunitas Pecinta anime Hetalia Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Let's Pray!!

Go down 
PengirimMessage
Lee Jin Ki

avatar

Jumlah posting : 56
Join date : 19.04.11
Age : 21
Lokasi : Gwangmyeong, Gyeonggi-ddo, South Korea

PostSubyek: Let's Pray!!   Sun Apr 24, 2011 11:45 am

sekarang murid kelas 12 dan kelas 9 bakalan perang (?) sam soal UN !!!
buat sunbae-sunbae yang baik hati~ tolong doa'in kita yaa~
untuk para murid kelas 12 kemaren udah berjuang ngelawan soal UN, semoga nanti hasilnya baik dan bisa d terima d universitas/PTN yang di inginkan Very Happy

untuk para murid kelas 9 (termasuk aku dan mba hiroko) BESOK TANGGAL PERANGNNYA No #CAPSJEBOL Kudu siap mental! dan jangan sampe deh jatuh sakit! Jangan pernah percaya sama bocoran-bocoran gajebo! itu mah sesat smua...

Anggap ini kayak ujian yang biasa kita lalui setiap habis belajar sebuah bab atau saat mau naik ke kelas yang lebih tinggi. Oke? Ujian Nasional bukan beban, ini merupakan hak dan kewajiban kita sekaligus. Hak bagi kita untuk membuktikan bahwa 3 tahun yang kita gunakan untuk menuntut ilmu tidak sia-sia. Dan kewajiban bagi kita untuk mengikuti ujian ini kalau mau mendapatkan hasil yang lebih baik.

JANGAN PERNAH MENGANGGAP UJIAN NASIONAL SEBAGAI BEBANMU!!! Jika kita nervous mulu, setekun-tekunnya kita belajar...kalau nervous, pas ngerjain UN-nya bakalan buyar alias nge-blank
aku yakin, aku yakin 100% kita bisa ngelewatin semua ini dengan baik dan sempurna. HWAITING !!!!! (Trans : Fighting!!!!)
kami butuh do'a - do'a kalian semua Sad Sad Sad

mianhaeyo (trans : maaf) jika terlalu memaksa


Terakhir diubah oleh 이진기 (Lee JinKi) tanggal Mon Apr 25, 2011 7:36 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: Let's Pray!!   Sun Apr 24, 2011 3:37 pm

Iye saya doain, doain saya juga ya biar lolos seleksi AFS biar bisa ke Norwegia XD

Keep fighting! Saya juga waktu itu gak pusing2 amat waktu UN, dapet rata2 8 (wlau IPA-nya rata2 pale ). Pasti bisa! Yeiii!!! *sorak2 gaje ala cheerleader lagi rate m-an sama pompom-nya*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: Re: Let's Pray!!   Sun Apr 24, 2011 11:06 pm

wah, aku ikutan AFS juga ..
tes seleksi pertama tanggal 1 . .
wish me luck jugaaa!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Let's Pray!!   Mon Apr 25, 2011 10:36 am

Saya doain dari sini Smile

Semoga kalian dapat menyelesaikan dengan baik, dan mendapat hasil yang baik pula... AMIN!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: Let's Pray!!   Mon Apr 25, 2011 1:41 pm

Unholy Roman Empire wrote:
wah, aku ikutan AFS juga ..
tes seleksi pertama tanggal 1 . .
wish me luck jugaaa!

Wah sama dong XD. Tes dimana? Saya di Bogor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Let's Pray!!   Mon Apr 25, 2011 4:20 pm

GOOD LUCK YA PAK NESIA DAN PAK KOREA~! DOAKU PADAMU! *keps woy!*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: Re: Let's Pray!!   Fri Apr 29, 2011 5:26 pm

syf_syalala wrote:
Unholy Roman Empire wrote:
wah, aku ikutan AFS juga ..
tes seleksi pertama tanggal 1 . .
wish me luck jugaaa!

Wah sama dong XD. Tes dimana? Saya di Bogor

saya di banjarmasin~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Let's Pray!!   Fri Apr 29, 2011 5:28 pm

Tolong doa-nya supaya nem saya dapet 34,00
itu adalah rata-rata minimum di SMA yang saya tuju...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: Re: Let's Pray!!   Fri Apr 29, 2011 5:33 pm

Silvana della Francesca wrote:
Tolong doa-nya supaya nem saya dapet 34,00
itu adalah rata-rata minimum di SMA yang saya tuju...

masuk smanya pake nem ya? o.o
ga pake tes?

saya doakan, lebih dari 34,00 ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Let's Pray!!   Fri Apr 29, 2011 5:37 pm

@ Unholy : saya udah tes dan keterima,tinggal nunggu hasil UN aja... Terima kasih~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Let's Pray!!   Fri Apr 29, 2011 5:41 pm

Silvana della Francesca wrote:
Tolong doa-nya supaya nem saya dapet 34,00
itu adalah rata-rata minimum di SMA yang saya tuju...

AMIN! btw, Silvana mau masuk mana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: Re: Let's Pray!!   Fri Apr 29, 2011 5:42 pm

Silvana della Francesca wrote:
@ Unholy : saya udah tes dan keterima,tinggal nunggu hasil UN aja... Terima kasih~

sama2~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Let's Pray!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Let's Pray!!
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Hetalia RPG Indonesia :: G8 World Submit :: Roderich Culture Corners-
Navigasi: