Komunitas Pecinta anime Hetalia Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Erope Lesson (?)

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Erope Lesson (?)   Wed May 04, 2011 9:22 pm

Silvana keluar dari tempat persembunyiannya.

"Aku akan memberi foto itu jika kakak sudah melakukan hal yang lebih~" kata Silvana.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 20
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Erope Lesson (?)   Wed May 04, 2011 9:33 pm

"Saynagnya nggak bisa kalo gitu," Ucap Norway "Untuk mendapatkan yang ini lo harus berkorban"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Erope Lesson (?)   Wed May 04, 2011 9:41 pm

"Baiklah... Tapi aku harus nonton adegan yang lebih itu plus ku ambil video kalian oke... deal?" tanya Silvana.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 21
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: Erope Lesson (?)   Wed May 04, 2011 9:49 pm

"Lah ke rumah elu? Emang mau ngomong apaan sampe ke rumah lu segala?" tanya Hongkong sok bego.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 20
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Erope Lesson (?)   Wed May 04, 2011 10:05 pm

"Oke deal," Norway menjabat tangan Silvana, "Nah sekarang mana fotonya semuanya, kamera lo juga, foto original sama copy-annya"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Erope Lesson (?)   Wed May 04, 2011 10:07 pm

"Heee?! Kok semuanya ampe komplit gitu?!" tanya Silvana yang shock.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 20
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Erope Lesson (?)   Wed May 04, 2011 10:17 pm

"Ya namanya juga bayaran yang sesuai" Ucap Norway dia udah ngulurin tangan minta pertanggung jawaban
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Erope Lesson (?)   Wed May 04, 2011 10:20 pm

"Iya,iya tapi nanti balikin semuanya loh!" kata Silvana sambil memberikan 10 usb,2 laptop,2 kamera,dan 4 handycam ke Norge.

"Ayo cepetan deh mulai acaranya!" kata Silvana.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 20
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Erope Lesson (?)   Wed May 04, 2011 10:29 pm

Norway pun menerima semuanya dengan senang hati, "Oke serah gue dah"

Norway pun langsung berlari dan membuang semuannya ketempat pembakaran sampah, "Maaf silvana... demi image gue"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Erope Lesson (?)   Wed May 04, 2011 10:33 pm

Silvana yang melihat itu langsung ngerasapengen mati di tempat tapi di rumahnya laptop,usb,handycam,dan kamera masih banyak... lalu data-data.... rahasia~~~

"Ya sudah tak apa... tapi aku harus merekam kalian sekarang! Dari awal ampe abis! Tanggung jawab ya kak Norge..." kata Silvana sambil tersenyum yandere.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 20
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Erope Lesson (?)   Wed May 04, 2011 10:39 pm

"Nggak ah malu sama RP lain..." Ucap Norway sambil jalan menjauh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Erope Lesson (?)   Wed May 04, 2011 10:41 pm

"Huaaaaa! Kak Norge jahat gak mau tanggung jawab!" kata Silvana yang mulai mewek.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 20
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Erope Lesson (?)   Wed May 04, 2011 10:49 pm

"YA IYALAH, SECARA INI DEMI MASA DEPAN GUE!" teriak Norway kagak nyantai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Erope Lesson (?)   Wed May 04, 2011 10:53 pm

"Pokoknya tanggung jawab! Om Deden aja tanggung jawab! Kok kak Norge kagak?!" balas Silvana.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 21
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: Erope Lesson (?)   Wed May 04, 2011 10:56 pm

"Nih gue yang gantiin, timbang kamera doang" kata Hongkong (yang gak ngerti apa yang dipengenin Silvana) sambil ngasih kamera murahan buatan Cina.

"Oh iya Nor! Kalo lu pengen ngomong sesuatu di sini aja! Emang kenapa sih apke rahasia-rahasiaan segala?" tanya Hongkong tidak pada tempatnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 20
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Erope Lesson (?)   Wed May 04, 2011 10:58 pm

"Eh Silvana," Norway nyolek Silvana, "Dia malah minta tuh"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Erope Lesson (?)   Wed May 04, 2011 10:59 pm

"Kak Hongkong,aku gak mau kamera... kalo kamera aku dah banyak di rumah... Aku maunya video kak Norge sama kak Hongkong nge-rate M!" jelas Silvana sambil nyerahin kamera pemberian Hongkong itu kembali kepada orangnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 21
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: Erope Lesson (?)   Wed May 04, 2011 11:05 pm

"Kak Hongkong,aku gak mau kamera... kalo kamera aku dah banyak di rumah... Aku maunya video kak Norge sama kak Hongkong nge-rate M!"

What? Apa-apaan nih anak? Jangan2 dia ngeres kayak gue? Apa dia hobi maen Final Fanservice juga? Jangan2 dia kebanyakan makan kemenyan?

"Oke," kata Hongkong sambil mendekat ke arah Norway. Terserah lu dah, yang penting gue semenya!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 20
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Erope Lesson (?)   Wed May 04, 2011 11:14 pm

"E-enak saja, gue yang seme!" Teriak Norway, dia ngejauhin tubuh Hongkong yang sudah mulai mendekat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 21
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: Erope Lesson (?)   Wed May 04, 2011 11:20 pm

"Apaan lu pendek juga? Semenya itu gue!" kata Hongkong sambil membalikkan posisinya dengan mudah. Untung gue jago beladiri. "Nor, gak apa-apa kan?" tanya Hongkong yang mulai membuka kancing atas Norway (syifa-san mimisan! gimana ini?)




---Apakah thread ini akan jadi rate M? Kagak tau!----
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 20
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Erope Lesson (?)   Wed May 04, 2011 11:23 pm

Mata Norway membulat, ia berusaha dorong Hongkong yang udah mau nyium dia.

'O Tuhan, gue ga mau kayak gini lagi. Ngingetin gue akan Denmark waktu itu!!!'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Erope Lesson (?)   Wed May 04, 2011 11:24 pm

Tanpa membiarkan kesempatan dalam kesempitan ini musnah, Silvana langsung ngerekam adegannya dari awal.

"Udah,udah... mendingan kak Hongkong seme-nya... Kak Norge tidak bertanggung jawab sih..." celetuk Silvana di antara pertengkaran hebat itu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 21
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: Erope Lesson (?)   Wed May 04, 2011 11:33 pm

Norway ngedorong Hongkong tapi kagak mempan. 'Wakakak I'm absolutely seme!' Hongkong mulai mencium bibir Norway dan berlanjut ke lehernya. Dan.. (lanjutannya nanti! ini masih appetizer!)

'O Tuhan, gue ga mau kayak gini lagi. Ngingetin gue akan Denmark waktu itu!!!'

Denmark? Siapa tuh? Ah bodo amat~~ Hongkong mulai meraba-raba tubuh Norway dan menciuminya.

"Udah,udah... mendingan kak Hongkong seme-nya... Kak Norge tidak bertanggung jawab sih..." celetuk Silvana di antara pertengkaran hebat itu.

"Wakakak, tuh kan gue seme!" kata Hongkong lengah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 20
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Erope Lesson (?)   Wed May 04, 2011 11:38 pm

"Ngh..." Norway mendesah, ga nyaman jujur dia kaget diginiin.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Erope Lesson (?)   Wed May 04, 2011 11:45 pm

Silvana terus merekam adegan itu.
"Kak Norge,ekspresinya kurang~" sahut Silvana yang lagi kesenengan.
'Gile,kak Hongkong kalo jadi seme ganas juga ya...' batin tuh anak.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Erope Lesson (?)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Erope Lesson (?)
Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Hetalia RPG Indonesia :: Together Advanture :: Europe-
Navigasi: