Komunitas Pecinta anime Hetalia Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Silvana new here

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Silvana new here   Wed Apr 27, 2011 9:14 pm

Sa-salam kenal semuanya...
Saya join karena di beritau oleh teman saya...

saya masih smp tapi lagi ujian dan besok hari terakhir...
saya di smp al-azhar 12 rawamangun tapi nanti sma di sma negri 21

mohon bantuannya karena saya agak bingung di sini,saya orangnya mudah nyasar...

pasti jika saya meninggalkan jejak 'A.K.' pada kenal siapa saya ^^
tapi di sini cukup 'Silvana'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Silvana new here   Wed Apr 27, 2011 9:30 pm

Silvanaaaaaaa.. ~ akhirnya gabung juga..
Selamat datang di HRI *peluk2*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: Silvana new here   Wed Apr 27, 2011 9:46 pm

Saya selaku orang yang bener-bener gak penting di sini ngucapin: Selamat dagang datang dan selamat berkabung bergabung!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Silvana new here   Wed Apr 27, 2011 10:45 pm

Selamat bergabung Silvana, dan salam kenal ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Silvana new here   Thu Apr 28, 2011 1:05 pm

@ Sei Converseus Matthew : kok saya kayaknya kenal ya sama Sei-san?
@ Lili Vargas : Iya saya akhirnya bergabung juga setelah nyasar beberapa kali ^^"
@ syf_syalala : saya ucapkan terima kasih~

Kayaknya ini yang nyapa saya anak ffn semua OwO
benar tidak? #gak peduli.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 21
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Silvana new here   Thu Apr 28, 2011 1:29 pm

SALAM KENAAL~~! Ini Hiroko, manusia sok ngeksis di Zimbabwe padahal isinya babun semua yang galau abis ikutan Ujian Nasional yang seharusnya namanya diubah jadi Ujian Nakutin yang banyak bocorannya!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Silvana new here   Thu Apr 28, 2011 1:37 pm

Silvana della Francesca wrote:
@ Sei Converseus Matthew : kok saya kayaknya kenal ya sama Sei-san?
@ Lili Vargas : Iya saya akhirnya bergabung juga setelah nyasar beberapa kali ^^"
@ syf_syalala : saya ucapkan terima kasih~

Kayaknya ini yang nyapa saya anak ffn semua OwO
benar tidak? #gak peduli.

KOK SEMUA PADA BILANG NAMA ANE FAMILIAR?! *ga nyantai*
Kamu pernah liat di Ffn ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Silvana new here   Thu Apr 28, 2011 2:09 pm

@norge; namamu itu familliar.. king

@silvana; mau aku bantu regisnya? Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Silvana new here   Thu Apr 28, 2011 2:21 pm

@Lily: sepertinya aku salah pakai username... elephant
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Silvana new here   Thu Apr 28, 2011 2:27 pm

@ Sei Converseus Matthew : Iya ve~ Namanya kayak di ffn.
@ Lily : iya bantuin dong kak,aku sering nyasar nih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Silvana new here   Thu Apr 28, 2011 2:33 pm

@Silvana; first ~ di sini kalau belum regis gak boleh ng-rp dulu.. Cara regisnya bisa lihat contoh punya aku, buat aja seperti itu tpi jngan sama ya ~

Kamu harus ngisi data OC kamu dengan format seperti di; http://hetaliaindonesia.forummotion.com/t13-character-registration

Lihat contohnya di; http://hetaliaindonesia.forummotion.com/t16-lily-vargas

Klo udah, buat aja satu new topic di ; http://hetaliaindonesia.forummotion.com/f9-gilbert-s-regional-submission

Tinggal tunggu di accept aja.. Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Silvana new here   Thu Apr 28, 2011 4:29 pm

@Silvana : Nulisnya jangan 'Sei Converseus Matthew' tulis 'Sei' aja kalo lagi nggak di RP, oke? biar enak~

Lily Vargas wrote:
@Silvana; first ~ di sini kalau belum regis gak boleh ng-rp dulu.. Cara regisnya bisa lihat contoh punya aku, buat aja seperti itu tpi jngan sama ya ~

Kamu harus ngisi data OC kamu dengan format seperti di; http://hetaliaindonesia.forummotion.com/t13-character-registration

Lihat contohnya di; http://hetaliaindonesia.forummotion.com/t16-lily-vargas

Klo udah, buat aja satu new topic di ; http://hetaliaindonesia.forummotion.com/f9-gilbert-s-regional-submission

Tinggal tunggu di accept aja.. Cool

Yak sang guru mulai mengajar~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Silvana new here   Thu Apr 28, 2011 4:37 pm

karena diriku calon guru sesatisme Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Silvana new here   Thu Apr 28, 2011 4:48 pm

Kau calon guru yang mata duitan baik~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Silvana new here   Thu Apr 28, 2011 9:19 pm

Wah banyak yang anak ffn ya? ''. .'' *celingak celinguk*

Salam kenal bu Andorra =)) *cium tangan kayak gentleman* *digebukin bareng2*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Silvana new here   Thu Apr 28, 2011 9:26 pm

Nue Beilschmidt wrote:
Wah banyak yang anak ffn ya? ''. .'' *celingak celinguk*

Salam kenal bu Andorra =)) *cium tangan kayak gentleman* *digebukin bareng2*

Sok manis amat... *dibantai Scottland*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Ciki Fon

avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 20.04.11
Age : 24
Lokasi : China

PostSubyek: Re: Silvana new here   Thu Apr 28, 2011 9:28 pm

salam kenal 8D.

GYYYAAAAAAAAA ARUUUUUUU! APAAN ITU SCOTTLAND! PULANG KAMU KE RUMAH! DASAR SUAMI KURANG AJAR! KAMU SELINGKUUH~~~~! -plak-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Silvana new here   Thu Apr 28, 2011 9:31 pm

@Pak Nor : kenapa? mau juga dicium? =)) *dihajar satu kampung*

@Bu China : ............................... Ampun mama~ iya deh, pulang, pulang, bubar, bubar ~ *puppy eyes* (sejak kapan gua jadi suami lo? LOL CRACK! xD)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Silvana new here   Thu Apr 28, 2011 9:33 pm

@Pak Scott: Mana mungkin juga gw minta dicium! Amit...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Silvana new here   Thu Apr 28, 2011 9:40 pm

@Norge : Ajiaaah saya broken heart :'D #lhah? #plak *ketularan mbah Roma*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Silvana new here   Fri Apr 29, 2011 11:00 am

@ Pak Scott : Dramanya mulai... *sok cool**dibantai*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: Re: Silvana new here   Fri Apr 29, 2011 4:57 pm

salam kenaal .. -bow- -telat-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Silvana new here   Fri Apr 29, 2011 5:04 pm

@ Ciki Fon : Salam kenal juga~

@ Nue : Grazie om Scott hehehe~

@ Sei : Kak Norge cemburu ya? Sabar aja deh...

@ Unholy Roman Empire : Salam kenal juga~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Silvana new here   Fri Apr 29, 2011 5:21 pm

ga ada yang cemburu juga!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Silvana new here   Fri Apr 29, 2011 5:26 pm

@ Sei : Kak Norge tsunderenya kumat tuh =w= Sejak kapan suka sama om Scott?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Silvana new here   

Kembali Ke Atas Go down
 
Silvana new here
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Hetalia RPG Indonesia :: Pasta Kitchen :: Ludwigs Iron Cross Manifesto-
Navigasi: