Komunitas Pecinta anime Hetalia Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 ARISAN!!!!!!

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: ARISAN!!!!!!   Thu Apr 28, 2011 1:16 pm

Nesia terdiam di ruang kerja tempat dia biasa melihat hentai seperti mas Arifinto. Sebuah ide melintas di kepalanya tapi sayang dia lupa karena keasyikan nonton Briptu Norman yang sedang nari-nari Carameldansen.

Nesia ingat lagi. Dia langsung mengetik berpatah-patah huruf karena dia suka goyang patah-patah. Kira-kira beginilah isi emailnya:

Woi, pada setuju gak kalo kita arisan? Duit arisannya cebanan dollar aja dulu. Padasetuju ga? Pada setuju ga?Pada setuju ga?

Dengan terburu buru karena kebelet dapet semilyar, Nesia mengklik 'send'. Kira-kira siapa yang mau ikutan arisan ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Thu Apr 28, 2011 1:44 pm

Norway yang lagi asik nge-hack data Iceland, tiba-tiba diganggu ama bunyi handphone.

Ibu-ibu Bapak-bapak ada Email disini~

Norway yang malu ringtonenya kedengeran tetangga sebelah langsng nyamber tuh hp nista. Dengan cekatan dibaca terus dibales.

Oke gue ikut Nes, tapi jangan tinggi-tinggi ye duit arisanya. lagi bokek neh!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Thu Apr 28, 2011 2:21 pm

Sementara itu di tempat lain. Andorra sedang mengumpulkan tugas suci seorang fujoshi lalu dengan nistanya tanda email masuk muncul.
"Aduh siapa sih yang gangguin orang lagi ngerjain tugas?" gumam gadis itu.
Lalu ia membuka inbox-nya dan membaca emailnya. Segera ia membalasnya.
Boleh aja kak Nesia, tapi kalo aku menang hadiahnya naikin 5 kali lipat ya.

Segera ia menghubungi seseorang tentang arisan itu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Thu Apr 28, 2011 2:22 pm

Singapore yang sedang main gamenya terkejut ketika di dapati iphone miliknya berdering dengan suara yang amat sangat memekikkan telinga. Di raihnya ponsel itu.

Ada satu pesan dari.. Indonesia?

"Tumben kakak ngesms diriku? Ada apa nih?" tanyanya sendiri. Dibukanya sms itu dan dibacanya dengan seksama.

Woi, pada setuju gak kalo kita arisan? Duit arisannya cebanan dollar aja dulu. Padasetuju ga? Pada setuju ga?Pada setuju ga?

Singapore segera membuang nafas panjang dan segera menggrepe ponselnya untuk membalas sms dari kakaknya.

Kak, emang kakak punya uang?

Lalu Singapore menekan tombol kirim.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Thu Apr 28, 2011 2:29 pm

Norway duduk natepin dompet. Sial gara-gara Mas Nesia ngajak arisan...

Norway menghela nafas, "Mau nggak mau deh, gengsi kalo nolak. Ya mengembalikan image yang diKantin..."

Norway tiba-tiba blushing. Ups~ keinget tragedi dikantin sekolah ya~ XDDD

-----
@Lily: Jahat nian dikau...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Thu Apr 28, 2011 2:37 pm

Andorra langsung nelpon beberapa temennya.
"Kakak ayo ikutan yuk." ajaknya pada Spain.
"Eh? itukan buat wanita." sahut Spain.
"Ada banyak kok! Udah ikut aja, ajak kak Portugal juga." kata Andorra sambil menarik tangan kedua kakak laki-lakinya yang sebenarnya keadaan negaranya buruk.

Sementara itu di penghujung dunia lain...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Thu Apr 28, 2011 4:35 pm

"Udah pokoknya lu mesti ikut!" Teriak Norway

"Nggak Nor! Nggak!"

"Nurut ga lo ama gue! kakak lo yang paling baik!"

"Nggak akan!"

Yak sekarang Norway lagi maksa sang adik a.k.a Iceland buat ikut arisannya MaNes. Udah 30 menit dia maksa tuh adek bejat buat ikut arisan, tapi tetep aja ditolak. Malang nian nasibmu Nor...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Thu Apr 28, 2011 4:36 pm

Nesia semangat sekali, berharap yang ikutan banyak dan kesempatan dapet duit lebih banyak. Baru aja dia ngebayangin mau beli Porsche rasa Stroberi sewaktu dia menang, tiba-tiba hapenya berbunyi...

Sayang aku bukanlah Bang Toyib yang tak pulang-pulang yang tak pasti kapannya datang tapi chaiyya chaiyyaaa ganteng gitu loh (?)

Dan itu berbunyi tiga kali. Berarti kemungkinan besar ada tiga orang yang setuju atau malah SMS buat jalan-jalan ke Bali bersama Gayus Tambunan?

Yang pertama dari orang serem yang sok bisa bakar menyan padahal cuma bisa bakar ayam...


Oke gue ikut Nes, tapi jangan tinggi-tinggi ye duit arisanya. lagi bokek neh!


Nesia langsung ngebales:

Cebanan dolar aja buu~ Kira-kira sama kayak ongkos mas-mas DPR studi banding!

Berikutnya, fujoshi rewel kebanyakan makan es jeruk dengan udang goreng mutilasi asli dari kulkas. yang kalo beruntung dapet semut beku.

Boleh aja kak Nesia, tapi kalo aku menang hadiahnya naikin 5 kali lipat ya

Yee, emakmu naikin 5 kali lipat! Pikir Nesia sebal. Dia langsung mengetik;

Sampe azab ketemu sengsara (judul nopel?) gak akan ada naikin 5 kali lipat! Di mana-mana yang naik tuh pajak sama harga BBM (Blackberry Messenger)!


Berikutnya dari sang adik, Sing-Seng-Song alias Singapore.

Kak, emang kakak punya uang?


Yee, emangnya kakakmu yang so ganteng ini kere menyere? Dimana-mana Indonesia itu kaya neng! Nesia langsung menekan tombol reply dan menekan tombol-tombol di HP Nexian murah miliknya.

Ya iyalah mbaak, kalo saya gak punya emangnya saya berani bikin undangan arisan emak-emak n bapak-bapak gini?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Thu Apr 28, 2011 4:47 pm

Dengan sedikit 'usaha' akhirnya Norway berhasil maksa membujuk adiknya tersayang itu. Norway senyum-senyum, adeknya mengerutu.

Dengarlah hai sobat sebelum terlambat ada Email disini

Oke hapenya bunyi lagi, dan dia malu setengah mati karena Iceland ngeliatin sambil ketawa gaje. Norway narik nafas berusaha sabar, setidaknya itu sepadan sama hal yang dia buat ke Iceland tadi

Cebanan dolar aja buu~ Kira-kira sama kayak ongkos mas-mas DPR studi banding!

Muka Norway tiba-tiba asem, dia langsung cepet-cepet bales tuh Email nista.

Yaoloh demi Dewa Apolo Nes... SEGITU TUH MAHAL!!! LAGI KERE GUE! MASA GUE NGUTANG?!

Setelah ngirim tuh balesan Norway langsung tancep gas kerumah Danmark, mau minta duit.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Thu Apr 28, 2011 5:00 pm

Nesia yang udah ganti ringtone secepat Gayus Tambunan kabur dari penjara langsung kaget baca email Norway.


Yaoloh demi Dewa Apolo Nes... SEGITU TUH MAHAL!!! LAGI KERE GUE! MASA GUE NGUTANG?!

Nesia pengen banget ngakak. NEGARA MAJU yang jelas-jelas jauuh lebih kaya dari dia KERE! Gosip baru, saatnya sebarin di 2channeru atau KASKUS!!! Dia langsung bikin thread baru dengan topik 'NORWAY KERE'. Tapi tentu saja dia tak melupakan kewajibannya sebagai nation yang baik, yaitu membalas SMS.

NGUTANG AJE! NGUTANG AJE! Gapapa kok! Gak akan gue jadiin gosip! Gak akan gue bikin thread di kaskus atau hetaliaindonesia.forummotion!


Sebenarnya, Nesia mengetik email itu sambil mengetik tombol 'Publish' di Kaskus XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Thu Apr 28, 2011 5:13 pm

Norway yang mau ngetok rumahnya Danmark kehalang gara-gara bunyi hp. Dengan cepet nan sigap dia langsung buka Email barunya

NGUTANG AJE! NGUTANG AJE! Gapapa kok! Gak akan gue jadiin gosip! Gak akan gue bikin thread di kaskus atau hetaliaindonesia.forummotion!

Norway diem, ngerasa bakal ada sesuatu yang nggak enak bakal terjadi akhirnya dia bales.

Kagak jadi ngutang gue, malu ama pacar gue Danmark!

Baru Norway kelar bales Email...

BRAK

Yak pintu kebuka saudara nampaklah Danmark yang udah muka cemas khawatir, dan langsung lari dari rumahnya. Dan kedengeran banget kalo dia teriak

"NORWAY JATUH MISKIN!!!! DIA LAGI SAKIT!!!!"

hening...

"INDONESIA!!!!!!!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Thu Apr 28, 2011 7:29 pm

Hongkong baru pulang ke rumah setelah men-stalk adegan R18 antara abang tukang bakso sama mafia pajak. Dia membuka laptop murahannya dan bermain Final Fanservice XII. Karena bosan dengan game R18 yang kagak jelas buatannya Nona Sy*f*** R**** K****** **** yang sama sekali gak awesome itu, Hongkong memutuskan untuk berinternet ria make Sp**dy.

Maen fb-an...

Ada sekitar 15 notif-an. Hongkong ngecek semuanya.

"Hiroko 'Glagaktagaktagak' Jones menerima permintaaan pertemanan Anda"

"Chuayya Sii 'Imuuuuddhh' Clalluuu menambahkan Anda ke grup d'@L4yZz..."

"Syifa Choco Levesque menerima cinta Anda"

"Syifa Choco Levesque mengomentari merk celana dalam Anda"

"Syalalala Tak Jelas mengomentari foto Anda yang kayak badut Ancol"

Entah kenapa semua notif-an itu bikin Hongkong bete (iyalah!). Belum juga apa-apa ada orang aneh ngajak chatting.

Aqqhuuu Gayyuss Nax Lutthuu: hyy gnteennkk,,, leh knlan gax?

Hongkong Syalala: Buset! Lu siapa? Tukang siomay rasa detergen apa tukang pulsa jualan sol sepatu?

Aqqhuuu Gayyuss Nax Lutthuu: iich,,,, gtuu deech,,, eike pan gayus klu siankk, klu mlemz jdhi gaiko-chan

Hongkong Syalala: Buset dah? Gaiko kan adeknya si Giant pan kalo di Doraemon?

Aqqhuuu Gayyuss Nax Lutthuu: iiikkh,,,, biariind atuuwh,,, mas mas jalan ma qhu yukz,,, yukz jalan,,, truz pacaran dewh,,, ihihi

Hongkong Syalala is offline.


"Bujug stress amit-amit jabang panda! Mendingan gue cek email aja deh. Hmm... spam, spam, spam, spam, Nesia?" Hongkong membuka email yang mencurigakan itu.

Woi, pada setuju gak kalo kita arisan? Duit arisannya cebanan dollar aja dulu. Padasetuju ga? Pada setuju ga?Pada setuju ga?

Balasan: Gue setuju asal gue boleh bayar nyicil, ngutang, dan pake daun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Thu Apr 28, 2011 7:59 pm

Ketika sedang asyik-asyiknya maenan di GirlsGoGames dan ecchi.me, Nesia langsung buka email. Wah, reply lagi dari Hongkong dan Noru!!!


Kagak jadi ngutang gue, malu ama pacar gue Danmark!


Tapi sama aja miskin 'kan? Pikir Nesia sambil melihat-lihat thread K*skus yang tadi dia buat. Langsung ada berbagai balasan!

Denmark_pertamak: pertamax yuuhuuu! Btw tuh beneran Nes?

re: nesiachan_anti_bata: bener om! kasih gue ijo-ijo dong sama pakta keren ini!

Ah, bodo. Bales dulu si Manor.

"Itu sih DL. Tapi lo ttp ikut kan? Makanannya khas Indonesia lho! Btw, ade lo yang syota syota itu mau ikut kan....


Berikutnya Hongkong. honkon_cuakepzz@sekar.koit

Gue setuju asal gue boleh bayar nyicil, ngutang, dan pake daun

re: seenak emak elo bayar nyicil n ngutang! Betewe, daunnya harus tanaman langka dari daratan Cina, tapi duit harus ttp ada!!!

Dengan emosi sama FIFA dan NII, Nesia langsung mematikan komputernya. Apa lagi yang akan terjadi setelah ini? Saksikan setelah pesan-pesan berikut....

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Thu Apr 28, 2011 8:48 pm

Di dalam sebuah ruangan, mengalun lagu 'chaiyya chaiyya'.

Eh? Apaan? HP pak Scotland ternyata berbunyi, saudara-saudara. Dan ternyata ada satu e-mail masuk dari Nesia.

Klik! Tombol hp dipencet, muncul text pada layar hp yang masih ngutang.

Woi, pada setuju gak kalo kita arisan? Duit arisannya cebanan dollar aja dulu. Padasetuju ga? Pada setuju ga?Pada setuju ga?



Dan dengan cepat jari-jari itu menari-nari di atas keypad, memencet-mencet tombol dengan gesitnya.

Seringai lebar terlukis.

Oke, tapi gue harus menang arisannya. Mwahahahahahaha!


Klik!

Send.

Chaiyya chaiyya chaiyya~ [delivered to Nesiachan_anti_bata]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Thu Apr 28, 2011 9:00 pm

Nesia yang setengah tertidur langsung bangun mendengar ringtone HP nexian murahannya.

"Tsuki no curse adalah mengubahku jadi orang ini What a Face ~" ---> OST Loveless yg baru

"Oke, tapi gue harus menang arisannya. Mwahahahahahaha!"

Enak amat muncul-muncul harus menang? In your dream!!! Nesia yang ngantuk malah nggak sengaja ngebales,

"Kalo lo menang lo harus kiss gue di depan tukang Mie Ayam depan kampus IPB," tiga detik kemudian Nesia pun langsung jatuh tertidur tanpa mengetahui apa yang dia kirimkan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Thu Apr 28, 2011 9:10 pm

Tidak sampai dua menit, HP Pak Scotland kembali berbunyi. Yah, tidak usah dituliskan gimana bunyi ringtone-nya, karena saya juga eneg sendiri nulisnya (curcol).

Tapi, waktu ngebuka e-mail nya, bukannya banjir air mata karena kena sumpahan dan jampi-jampi dari negara super mistis itu, ataupun ber-flower-flower karena dapet kesempatan buat menang hadiah arisan yang oh-so-menggiyurkan. Tapi, Scotland facepalm, saudara-saudara! Facepalm! FACEPALM!

"Kalo lo menang lo harus kiss gue di depan tukang Mie Ayam depan kampus IPB,"

'Kenapa harus depan tukang mie ayam sih!? Nggak di depan tukang rujak atau tukang jagal sapi aja yang sebenernya gue nggak tahu apanya yang mending dari tukang rujak dan tukang jagal sapi..' jerit Scotland dalam hati.

Dia menghela napas sebelum kemudian memberi balasan,

Ya-ya udah deh, asal gue menang. Jangankan di depan tukang mie ayam, depan nenek-nenek yang kezang-kezang on the wc pun gua relaaaaaaaaaa~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Thu Apr 28, 2011 9:17 pm

Norway jalan dengan dongkolnya kerumah, niatnya mau maah-marah tapi ga jadi gara-gara...

"Norway dapet kiriman check uang dari Danmark"

Oh, betapa baiknya Danmark. Norway langsung senyum-senyum gaje, nyamber check uangnya lalu lati ketempat MaNes

'Waktunya bales dendam'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Thu Apr 28, 2011 9:37 pm

Baru saja Nesia bangun dari estivasinya sambil ditemani lagu Boyzone yang Love Me for A Reason (soalnya saya juga sedang dengerin XDD) firasat buruknya muncul. Apakah ada orang jahat seperti Twisted Evil mau mencuri keris berhargaku? Wah, tak bisa dimaafkan! Siapa?

Nesia langsung menyalakan handphonenya. Dia berharap ada yang mau berpartisipasi lagi. 'Ah, pesan dari Sekot lagi? Apa sih, paling-paling dia nyolot lagi.' Nesia membuka SMS itu dengan BGM 'Bang SMS siapa ini Bang'


"Ya-ya udah deh, asal gue menang. Jangankan di depan tukang mie ayam, depan nenek-nenek yang kezang-kezang on the wc pun gua relaaaaaaaaaa~"


Apaan? Apaan? Nesia keheranan kenapa Sekot langsung ngomong gitu. Tukang Mie Ayam? Nenek-nenek? Apa mereka sebenarnya menyimpan cinta terlarang namun tidak diperbolehkan kejaksaan agung yang biasa liat adegan jagung? Emangnya tadi gue ngirim apa? Nesia langsung memeriksa outbox-nya. Dan dia melihat SMS yang dia kirim. Nesia membatu selama setengah jam buat menyadarkan kalau dia tidak sedang mimpi Elvis Presley menikah sama Koit Toome di Westminster besok. Tapi untung dia disadarkan oleh seribuan yang bergambar Pak Arifinto. Langsung saja Nesia membalas,

"We-weit! Gue cuma becanda! Mau bikin lo bengong aja! Jangan dianggep serius! Yang gue suka itu uang lembaran 100 Dolar! Pokoknya elo udah kedaftar di arisan ya!"

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Fri Apr 29, 2011 3:12 pm

New message! From: nesia.katro666@abal.on.com

re: seenak emak elo bayar nyicil n ngutang! Betewe, daunnya harus tanaman langka dari daratan Cina, tapi duit harus ttp ada!!!

Buset nih orang! Ngajak arisan malah ngelunjak! Jangan-jangan dia itu Gayus Tambunan yang oprasi plastik jadi kayak Wolfram biar bisa dapet Yuuri Chinen plus sekretarisnya Briptu Norman? @#$%^&* anjingbabimonyetmanusianesiambahdukunbangtoyibsyalalacabetomatbawangcabetomatbawang #$%^&*()_^&&&^%$%%$%!! Hongkong ngedumel dalam hati. Taneman terlangka di Hongkong tuh kalo gak salah jengkol sama pete deh, apa gue bawa aja ya?

re: Oke deh, Nenes Suparman Tukinem Sarimin pacar simpenannya Om Gayus yang cakep kalo mau oplas jadi Yamada Ryosuke, baik hati kalo lagi perlu video langka Carameldansen-nya Briptu Norman sama Bang Toyib, rajin menabung duit sogokan plus korupsi, gue ikutan deh bawa tuh duit sama taneman! Jam berapa hari apa dimana? Bales cepetan atau lu besok akan ditemukan mati konyol di Solomon dan diliput sama RCTI!

Hongkong mengklik tombol 'send now or die in ethiopia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Fri Apr 29, 2011 3:26 pm

"OY MANES APUS TUH THEREAD DI KASKUS! GUE UDAH KAYA!" Norway tereak-tereak depan rumah MaNes, dia ngelambai-lambain kertas check duit sambil senyum bangga.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Fri Apr 29, 2011 4:45 pm

Silvana telat melihat sms di hp-nya karena sibuk berkutat di depan laptopnya.
Sampe azab ketemu sengsara (judul nopel?) gak akan ada naikin 5 kali lipat! Di mana-mana yang naik tuh pajak sama harga BBM (Blackberry Messenger)!

Buset dah kak Nesia pelit amat ya
Langsung lah ia membalas sms-nya.

Ya udah ku tawar jadi naikin 2 kali lipat aja. Kalo kagak juga berarti terbukti kalo kak Nesia kagak punya duit sama sekali. Masa negara yang besar gitu kalah (perekonomiannya) sama negaraku yang kecil kayak Singapur? Makannya kreaktif dikit kak Nesia...

Silvana langsung menyuruh Spain menemaninya pergi ke arisannya Nesia. Karena Spain yang ketularan sistercomplex-nya Vash akhirnya ia setuju. Langsunglah mereka berangkat.

Sesampainya di sana, Silvana bertemu Norge yang lagi lambe-lambein cek.
"Kak Norge! Katanya kakak jatuh miskin? Itu bener? Nanti aku kasih tau ke kak Denmark biar nambahin saldonya..." sahut Silvana.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Fri Apr 29, 2011 5:04 pm

Norway yang lagi asik ngelambaiin check duit noleh natep Silvana. "Boleh tuh, bilang ya ke Danmark kalo aku masih butuh check lebih banyak" ucapnya sambul senyum ceria.

"OY MANES TURUN LO!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Fri Apr 29, 2011 5:11 pm

Silvana langsung mengetik sms ke Denmark. Lalu tiba-tiba berhenti dan menatap Norge.
"Tapi aku baru mau bilang kalo aku dapet 50% ceknya..." sahut Silvana dengan muka innosent-nya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Fri Apr 29, 2011 5:37 pm

Norway langsung cepet-cpet narik hp Silvana dan ngirim sms ke Denmark

'Kak Danmark aku ga jadi minta 50% deh, kesian Kak Norway. Ehehe...'

Norway senyum setan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Fri Apr 29, 2011 5:41 pm

"Huehuehue Kak Norge jahat!"
Silvana menarik lagi hp-nya. Dan mulai menelpon Denmark.

"Halo?"
"Kak Denmark,kasih aku uang jajan lebih dari uang plus saldo yang kak Denmark beri ke kak Norge ya~" kata Silvana dengan riangnya.

Lalu ia tutup telponnya dan kemudian masuklah sms dari Denmark.
Iya iya tenang aja... Kak Denmark yang keren siap membantu kok~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
ARISAN!!!!!!
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 7Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Hetalia RPG Indonesia :: Together Advanture :: Asia-
Navigasi: