Komunitas Pecinta anime Hetalia Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 ARISAN!!!!!!

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Wed May 04, 2011 8:23 am

"Kacang, kacang, kacang laku di jual dimana-mana ~"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Wed May 04, 2011 8:28 am

"Singapur! Bantuin bujuk kakak-mu dong... nanti kamu juga dapet 25 % deh..." kata Silvana yang menghampiri Singapur.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Wed May 04, 2011 8:32 am

"Peace Sing-Seng-Song, kami hanya iri atas kemenanganmu," kata Nesia.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Wed May 04, 2011 8:35 am

"Memangnya ada apa?" tanya Singapore

"Aku tau kok aku ini hebat ~" Kumat sudah narsis seorang Singapore.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Wed May 04, 2011 8:44 am

"Nggak ada apa-apa," kata Nesia menyembunyikan kerisnya. "Hanya Gayus Tambunan yang ingin berpoligami dengan Osama alias Bahasa Jepangnya Raja XD"

"Maka itu traktir wahai adikku~ Saya kan host yang memprovokasi~"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Wed May 04, 2011 8:51 am

"Singapur,kak Nanas gak usah di traktir..." kata Silvana.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Wed May 04, 2011 8:54 am

"Kejamnya anda pada saya! Padahal kalo saya tidak mmeprovokasi anda untuk melakukan arisan ini maka... bla... bla.. bla... ayo deh, anything asal traktir gue Sing-Seng-Song sayoong~"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Wed May 04, 2011 8:56 am

"Suruh kak Nesia melakukan adegan hot sama kak Nethre dulu baru di traktir..." usul Silvana disusul dengan senyuman yanderenya.
Jarang-jarang anak ini senyum yandere.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Wed May 04, 2011 9:00 am

"Kalo yang itu yang bisa saya katakan adalah nehi!" kata Nesia tegas (?).




P.S: sejak kapan Nesia buatan gue jadi kayak cewek matre tsundere gini? =__=''
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Wed May 04, 2011 9:03 am

"Kak Nesia mau dengan cara lembut atau kasar~" kata Silvana yang udah nyiapin tali yang panjang untuk mengikat Nesia.

Gadis itu berjalan ke arah Nesia.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Wed May 04, 2011 9:08 am

"Aku tidak ikutan ~" gumamnya sambil mengambil kameranya. Berniat menjual adegan tidak senonoh dari teman-teman dan kakaknya itu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Wed May 04, 2011 9:09 am

"Yang sedang-sedang saja, yang penting dia setia..." kata Nesia langsung pake jurus kabur no jutsu seperti yang tadi dipraktekkan Netherlands.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Wed May 04, 2011 9:12 am

"Hei jangan kabur!" teriak Silvana yang langsung ngejar Nesia.

Dan Nesia tertangkap dan kembali kerumah dalam keadaan terikat. Di ikat mati pula...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Wed May 04, 2011 9:15 am

Nesia langsung baca mantra dan jampi-jampi sesat supaya ikatan itu terbuka. Tapi pikirannya tidak fokus jadi dia malah baca pembukaan UUD 1945. Parahnya, tali itu berhasil terbuka.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Wed May 04, 2011 9:18 am

"Aduh... nih anakpake kabur segala..." gumam Silvana.

Daripada ribet-ribet,iamenjual foto Nethre dan Nesia yang berpelukan. Pendapatannya sama seperti foto Norge yang cipokan sama Hongkong.

"Lumayan dapet duit~" kata gadis itu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Wed May 04, 2011 9:24 am

Nesia tak peduli dengan itu dan memilih untuk kabur entah ke mana. Tapi dia terpaksa balik lagi mengingat orang-orang masih banyak di rumahnya, takutnya di rumahnya banyak benda yang disalahgunakan.

"Kalo mereka buka lappie dan nexian yang penuh rahasiaku, mampus. Balik lagi aja deh.."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Wed May 04, 2011 9:26 am

Silvana rupanya lagi ngotak ngatik laptop Nesia bersama dengan Singapur.
"Tak ku sangka kakamu begini Singapur..." kata Silvana.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Wed May 04, 2011 9:32 am

"E-ehem! Liat apa di lappie kesayanganku?" tanya Nesia dengan aura seram dan yah... you know what. Nesia buru-buru mengambil alih laptop ber-wallpaper Asean 10 itu dan mematikannya.

"Singapore, Silvana, kalia sudah kurang ajar di rumah orang~~~"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Wed May 04, 2011 9:35 am

"Aku tak menyangka kak Nesia orang yang seperti itu... kalauy semua tau bagaimana ya~" kata Silvana sambil mengeluarkan hp-nya dan mengetik sms ke seseorang (atau banyak orang).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Wed May 04, 2011 9:38 am

"K-kamu nggak liat folder yang namanya 'Windows98System' 'kan?" tanya Nesia was-was. 'Pasalnya disitu ada foto gue sama Nether! Bahayaa!', pikir Nesia.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Wed May 04, 2011 9:41 am

"Aku membuka semuanya~ Silahkan di cek satu persatu ya~" kata Silvana dengan senyum devil-nya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Wed May 04, 2011 9:45 am

Nesia ambil keris buat membunuh Silvana.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Wed May 04, 2011 10:09 am

Silvana tetap tersenyum yang bermaksud lo-bunuh-gue-semua-data-lo-raib.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Wed May 04, 2011 10:35 am

Nesia mengambil keris dan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   Wed May 04, 2011 10:41 am

Silvana tetap tersenyum innosent dan tidak takut terhadap Nesia yangmegangin keris...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ARISAN!!!!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
ARISAN!!!!!!
Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Hetalia RPG Indonesia :: Together Advanture :: Asia-
Navigasi: