Komunitas Pecinta anime Hetalia Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Asian Shipper, HERE!

Go down 
PengirimMessage
Lee Jin Ki

avatar

Jumlah posting : 56
Join date : 19.04.11
Age : 21
Lokasi : Gwangmyeong, Gyeonggi-ddo, South Korea

PostSubyek: Asian Shipper, HERE!   Tue Apr 19, 2011 11:57 pm

diskusi ttg asians d sinii Razz
share pendapat~
share cerita~
share picture juga boleh~

thread suka-suka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Asian Shipper, HERE!   Wed Apr 20, 2011 7:53 am

Diskusi apa ya? Hmhh.. Eh nanya dong, kenapa si Yong Soo suka ngeklaim punya Kiku? Laughing #kidding
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Asian Shipper, HERE!   Wed Apr 20, 2011 9:10 am

Hmm ini bukannya buat RolePlay? ''a
Mending kita tentukan kita mau RP jadi siapa dulu, lalu baru deh buat topic di sini.
Misalnya aku jadi Iggy *plak*

RolePlay Perdana :

Pagi itu di sebuah tempat dengan batu-batu numpuk membentuk seperti sebuah bangunan, yang diketahui adalah candi Borobudur, di sana, seorang beralis tebal dengan mata hijau emerald dan rambut pirang berantakan terlihat sedang berdiri membawa secarik kertas. Ia menggaruk-garuk kepalanya, sedangkan kedua alisnya bertautan; bingung.

"Huh? Jadi, rumah Nesia di mana, ya?" gumam si alis tebal yang diketahui bernama Iggy.

.....

Nah gitu.. ''v
Terus nanti disambung2 deh sama RP-an anak lain XD Hehe jadi kita kayak bikin cerita gitu deh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Asian Shipper, HERE!   Wed Apr 20, 2011 9:17 am

aku ikutaaaan XD (bawel ini anak) aku jadi male!singapore XD

Seorang lelaki yang sedang membawa i-phone kesayangannya tiba-tiba saja bertatap wajah dengan lelaki yang mempunyai alis yang lumayan mengejutkan. Lelaki itu mendengus, mencoba mengabaikan, tapi tidak bisa karena lelaki itu masih menatap dirinya dengan tajam.

Akhirnya denga berat hati, lelaki yang membawa i-phone itu bertanya, "Kau mencari Kak Nesia?"

...

huahahahahaha XDD lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Asian Shipper, HERE!   Wed Apr 20, 2011 7:50 pm

Aku jadi mas joko male! Nesia!

"Maaf, aku terlambat! Tadi ada sedikit urusan bersama Lovino Vargas sang juru kunci merapi yang tidak baru bersama dengan Jigongku Shoujo."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Asian Shipper, HERE!   Wed Apr 20, 2011 7:57 pm

registrasi karakter dulu pak Nes 8D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Asian Shipper, HERE!   Wed Apr 20, 2011 8:19 pm

udah. Saya kan Gayus Tambunan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Asian Shipper, HERE!   Wed Apr 20, 2011 8:21 pm

pak nes, gambar2nya masukin galeri mas kiku aja. keren 8DDb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Asian Shipper, HERE!   Wed Apr 20, 2011 8:41 pm

Udah Pak Scott X3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Lee Jin Ki

avatar

Jumlah posting : 56
Join date : 19.04.11
Age : 21
Lokasi : Gwangmyeong, Gyeonggi-ddo, South Korea

PostSubyek: Re: Asian Shipper, HERE!   Wed Apr 20, 2011 9:44 pm

wadoh...ksalahan teknis bgt gue O_o
mianhaeyo~....T_T masih newbie sih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: Asian Shipper, HERE!   Thu Apr 21, 2011 11:15 pm

Yeah, gak papa kok mas jinki, tapi kalo menurut saya sub forum yang cocok buat thread ini tuh Alfred Burgers and Soda Shack, tempat ngobrol bout Hetalia. (sok tau banget sih gue?) XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Sponsored content




PostSubyek: Re: Asian Shipper, HERE!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Asian Shipper, HERE!
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Hetalia RPG Indonesia :: Together Advanture :: Asia-
Navigasi: