Komunitas Pecinta anime Hetalia Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [share] tempat download kalian ?

Go down 
PengirimMessage
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: [share] tempat download kalian ?    Fri Apr 29, 2011 5:39 pm

dimana kalian download episode, movie, song, atau apapun yang berkaitan dengan hetalia? Very Happy

saya mau buat sesuatu~
jadi butuh beberapa informasi tentang ini ~
mohon bantuannya .. -bow-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: [share] tempat download kalian ?    Fri Apr 29, 2011 5:46 pm

4shared download song-nya atau aimini.net kalo saya pake IDM...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: Re: [share] tempat download kalian ?    Fri Apr 29, 2011 5:58 pm

Silvana della Francesca wrote:
4shared download song-nya atau aimini.net kalo saya pake IDM...

idm itu wajib 8D
kalau i-net di warnet lemot, saya keluarin jurus pamungkas, NET CUT XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: [share] tempat download kalian ?    Fri Apr 29, 2011 6:06 pm

Banyak sih, tapi saya punya unggulan dalam ini~ kesesese~

Episode :
- http://cyber12.com/
- http://animecrazy.net
- http://www.animetake.com/anime-downloads

Song :
- http://gendou.com (musti register)

Gambar :
- http://www.zerochan.net/
- http://www.deviantart.com/

Doujin :
- http://yaoi-sei.com/hetalia.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: Re: [share] tempat download kalian ?    Fri Apr 29, 2011 7:10 pm

Sei Converseus Matthew wrote:
Banyak sih, tapi saya punya unggulan dalam ini~ kesesese~

Episode :
- http://cyber12.com/
- http://animecrazy.net
- http://www.animetake.com/anime-downloads

Song :
- http://gendou.com (musti register)

Gambar :
- http://www.zerochan.net/
- http://www.deviantart.com/

Doujin :
- http://yaoi-sei.com/hetalia.html

saya juga suka download disana~~
XD
thanks~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: [share] tempat download kalian ?    Fri Apr 29, 2011 7:39 pm

yoma, sama-sama
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: [share] tempat download kalian ?    Fri Apr 29, 2011 9:48 pm

abang prussiaaaa ~ #kissu #plak

klo donlod hetalia, kau udah tau aku donlod dmana, lagunya? malah aku dpat link dari kau kan? ==
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unholy Roman Empire

avatar

Jumlah posting : 167
Join date : 21.04.11
Age : 22
Lokasi : In my mind or maybe in your mind ..

PostSubyek: Re: [share] tempat download kalian ?    Sat Apr 30, 2011 1:09 pm

Lily Vargas wrote:
abang prussiaaaa ~ #kissu #plak

klo donlod hetalia, kau udah tau aku donlod dmana, lagunya? malah aku dpat link dari kau kan? ==

-kabur- apaan nih, ada makhluk ga jelas kissu2 .. !
-plak-

emang udah tau sayaaaaang..
yang lengkaaap . .
cuma pengen tau, mereka dari mana downloadnya XDa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: [share] tempat download kalian ?    Sat Apr 30, 2011 4:25 pm

makhluk gak jelas? aku ini SINGAPORE YANG KEREN! #buagh

licik.. =="
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 21
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: [share] tempat download kalian ?    Sat May 07, 2011 8:19 am

kalo lagu, drama cd, atau sebangsanya (paling lengkap i think)---> http://audio.isg.si/audiox/?q=node/47749

kalo gambar---> zerochan, deviantart, bishibooru (isinya cowok semua), gelbooru (meski banyak bahayanya, ditularin sama mas korea sih =___=''), sama oreno.imouto.org

video--> livejournal-nya Hetalia XD, gabung dulu mas di LJ dan masuk ke grup hetalia-nya~

ato nggak saya suka juga convert video jadi format mp3 di Youtube~ soalnya kalo diconvert biasanya size-nya lebih kecil dan artrinya donlotnya lebih cepet XD.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Sponsored content




PostSubyek: Re: [share] tempat download kalian ?    

Kembali Ke Atas Go down
 
[share] tempat download kalian ?
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Hetalia RPG Indonesia :: G8 World Submit :: Alfred Burgers and Soda Shack!-
Navigasi: