Komunitas Pecinta anime Hetalia Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Lovizadelle Carriedo

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Lovizadelle Carriedo   Mon May 02, 2011 1:40 pm

General Information

Name: Loviza Carriedo
Gender: Laki-laki
Age: 16 tahun
Personification of: Spain

Personality Information

Visualization: Flippy - Happy Tree Friends ver. anime
Deskripsi Penampilan: mata hijau, rambut hijau, memakai baju tentara, rambut berantakan
Sifat: baik; tetapi jika berubah menjadi kembaran dalam dirinya, Flipqy akan menjadi pembunuh
Kelemahan: senjata tajam dan apapun yang berhubungan dengan perang karena itu pemicu dia untuk berubah jadi Flipqy
Keahlian: berperang

Roleplay Perdana

"Braaakk!!"
Orang-orang yang hadir dalam rapat World Conference pun tersentak kaget ketika seseorang disana menggebrak meja dengan keras. Diketahui bernama Loviza. Ia menentang mentah-mentah terhadap keputusan rapat, yang diketuai oleh Nue saat itu. Menurutnya, itu sama saja membuang-buang makanan, tidak mensyukuri berkah Tuhan dan tidak mengerti perasaan makanan. Wajah yang biasanya tersenyum, kini dihiasi muka penuh amarah dan kekesalan. Semua yang melihatnya tercengang dengan kepala sedikit dimiringkan dan sangat terheran-heran. Sebelumnya mereka belum pernah melihat Loviza seperti ini. Loviza langsung keluar dari rapat bersama anak kecil, yang bernama Romano. Diduga, penyebab kemarahannya adalah ketika Nue mengusulkan ide tentang 'festival lempar tomat' dan banyak yang setuju atas keputusan itu. Tapi Loviza tidak. Ia tak suka keputusan seperti itu karena takut tomat-tomat di ladangnya menjadi sasaran empuk untuk diambil secara gratis.

--------------------

cukup sekian, terima kasih .. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Lovizadelle Carriedo   Mon May 02, 2011 1:53 pm

Bapak Spain Twisted Evil XD

Saya Pak Lurah di desa Takpernahada! #kenalanduakali salam kenal~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Re: Lovizadelle Carriedo   Mon May 02, 2011 2:36 pm

halo Pak Lurah #lagi salam kenal bapak
Tak pernak ada itu kan lagu :O #terinspirasilaguIndo <-- norak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: Lovizadelle Carriedo   Mon May 02, 2011 2:48 pm

Halo Spain! *nimpukin tomat yang dicolong dari rumah om Gayus*
Hajimemashite, ngaran aye is Hongkong Syalala, pacarnya mbak Syifa Syalala *fitness fitnah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Lovizadelle Carriedo   Mon May 02, 2011 3:01 pm

Akhirnya ada Spain!!! XD

dikau pakai Flippy sebagai Visu~ saya suka~ XD

Met gabung ke RP Spain~ salam kenal sekali lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Lovizadelle Carriedo   Mon May 02, 2011 3:02 pm

Eneeeeeng ~ abang datang ~ *tebar bunga*

Oh ternyata jadinya Spain ya? Kok gak England aja? =)) #plak

Buat RP perdana minimal 150 kata, lho. Udah?

Kalo gitu kayaknya gak ada yang perlu dibacotin lagi dari saya, approved deh. Happy RP-ing ya neng ~ 8D #ngilang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Lovizadelle Carriedo   Mon May 02, 2011 3:06 pm

Salam kenal Spain! Aku RP-ing as Italia!

Mari main bersama ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Re: Lovizadelle Carriedo   Mon May 02, 2011 3:14 pm

@Pak Hongkong : salam kenal, saya suaminya Romano #senyumkuda #apaini?!
mohon bantuannya (_ _)

@Pak Sei : I'm a hero, not Spain! xD #SALAHWOY
Flippy hero saya, jadi saya buat visunya aje~ XD
udah gitu saya lumayan inget sifat sifatnya dia :3
iya, salam kenal lagi Very Happy

@abang : MANA KISUNYAAA??! #DOR
abang mah ih, maunya Spain~ =..=a
150 kata? =.= Rin nulisnya 120an kata .__. soalnya kalo dipanjangin malah jadi aneh .______.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Lovizadelle Carriedo   Mon May 02, 2011 3:21 pm

*kissu* XD #digebukin

Tambahin atuh~ nanti gak sama kayak yang lain. Kan cuma tinggal nambah 30 kata aja kan? #maksa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Re: Lovizadelle Carriedo   Mon May 02, 2011 3:22 pm

Firenzigo Vespucci wrote:
Salam kenal Spain! Aku RP-ing as Italia!

Mari main bersama ^^

Salam kenal juga Italy~ Very Happy
mohon bantuannya (_ _)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Re: Lovizadelle Carriedo   Mon May 02, 2011 3:40 pm

@abang : asek di kisu 8D #plak
bukannya ga mau bang, ntar kalo ditambahin ceritanya jadi berbelit" banget, ntu aja udah keder nyari kata apaan lagi .__.
kalo abang yg ngasih ide, Rin bersedia kok Very Happy #plok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Lovizadelle Carriedo   Mon May 02, 2011 4:16 pm

Spaaaainn.. #kissu #buagh
Yeee, abang ada kissunya, gak kayak pak scott.. XD #dor

visunya omaai.. HTF!! 8DDDd
Dan.. Salam kenal, saya Lily Vargas, personifikasi dari Singapore yang terkenal berwajah cantik kaku dan sangat KAYA RAYA 8D #dibuang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Lovizadelle Carriedo   Tue May 03, 2011 10:10 am

Waaaaa! Kakak Spain akhirnya ada juga! #peluk #tabok.
Akhirnya setelah sekian lama ada juga kakak Spain...
jadi nih keluarga dah mau jadi tinggal adain si Romano~
kan udah ada aku (Andorra),kak port dan kak spain,tinggal romano aja terus jadilah keluarga bahagia #lah?

salam kenal #telaaat.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Re: Lovizadelle Carriedo   Tue May 03, 2011 5:39 pm

@ abang Lily : semuanya pada nepsong sama aku ya~ 8D #DOR
visu my hero~ XD halo mbak Lily~ Very Happy
ngomong ngomong kita udah kenal~ Cool #LAH

@ Silvana : saya Spain jadi-jadian (?!)
ntar aku buat Romano deh dari tanah liat Very Happy #salah
Andorra The Explorer 8D #dibakar
salam kenaal jugaaa~ ;D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Lovizadelle Carriedo   Tue May 03, 2011 5:47 pm

Kak supein gimenong sih? Saya bukan kembarannya dora the explorer bang... saya tuh negara,malahan masuk negaramu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Re: Lovizadelle Carriedo   Tue May 03, 2011 5:52 pm

ma--maafkan saya~ (_ _) <-- orang kebanyakan bercanda

entah kenapa semua di panggil abang o.o (?)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Lovizadelle Carriedo   Tue May 03, 2011 6:10 pm

kalo saya manggil semuanya pake sebutan kakak kecuali scott,karena saya lebih demen manggil dia om scott~ ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Re: Lovizadelle Carriedo   Tue May 03, 2011 6:15 pm

ohh Smile
saya panggil dia abang karena dia 'itu' saya eh kakak saya Very Happy #smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Lovizadelle Carriedo   Tue May 03, 2011 6:23 pm

enak ya sodaranya selalu posting...
sodara (adek) saya apaan,kagak pernah posting... tapi demen ngeliatin saya posting...ada-ada aja tuh anak... =="
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Lovizadelle Carriedo   Tue May 03, 2011 6:33 pm

Lovizadelle Carriedo wrote:
ohh Smile
saya panggil dia abang karena dia 'itu' saya eh kakak saya Very Happy #smile

Apanya tuh... *natep tajem* #plak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Lovizadelle Carriedo   Tue May 03, 2011 7:08 pm

enang hyou ~~ mau sama abang gak? XD #furansumode #dihajar #oottothemax
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Lovizadelle Carriedo   Tue May 03, 2011 7:12 pm

Silvana della Francesca wrote:
kalo saya manggil semuanya pake sebutan kakak kecuali scott,karena saya lebih demen manggil dia om scott~ ^^

Itu jahat banget. Saya masih muda dan ganteng ;;A;; #pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Lovizadelle Carriedo   Tue May 03, 2011 7:21 pm

^
^
^
^
saya mendengar ada kebohongan dari kata-kata orang di atas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Lovizadelle Carriedo   Tue May 03, 2011 7:27 pm

Saya juga nggak yaki Kakek Scott itu masih muda...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Lovizadelle Carriedo   Tue May 03, 2011 7:29 pm

setuju sama Nesia~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lovizadelle Carriedo   

Kembali Ke Atas Go down
 
Lovizadelle Carriedo
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Hetalia RPG Indonesia :: Hetalia Baka ! :: Gilbert's Regional Submission-
Navigasi: