Komunitas Pecinta anime Hetalia Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Themed Fanfic Weekly (?) Contest-OPEN (PERTAMA KALI LOOH!!)

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Themed Fanfic Weekly (?) Contest-OPEN (PERTAMA KALI LOOH!!)   Tue May 03, 2011 8:46 pm

saya mau jadi juri #mewek.

yang ngadain acaranya mana nih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Themed Fanfic Weekly (?) Contest-OPEN (PERTAMA KALI LOOH!!)   Tue May 03, 2011 8:49 pm

1st story!

Oh gitu cara ngepost nya. Tapi kalo di post di ffn gak papa kan? Jadi dua kali post. Di sini sama di sana. Sekalian promo forum XD #taboksaya



@mbahrome : makanya, jangan nongkrong di fandom narut* melulu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 21
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Themed Fanfic Weekly (?) Contest-OPEN (PERTAMA KALI LOOH!!)   Tue May 03, 2011 8:55 pm

yang ngadain acaranya lagi molor... percuma ngebom se-Bogor juga dia gak akan bangun #hiperbolis ==''

iya gini caranya (Sebenernya sih saya sotoy aja maklum soalnya kakak saya lagi tidur) boleh tuh, publish di FFN 0-o~ tapi males ah~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Themed Fanfic Weekly (?) Contest-OPEN (PERTAMA KALI LOOH!!)   Tue May 03, 2011 10:16 pm

aku kayaknya bakal remake ulang fic "Tawuran Pelajar" yg dulu aku publish di ffn ~ udah dihapus sih di akun sana, apa boleh kayak gitu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Themed Fanfic Weekly (?) Contest-OPEN (PERTAMA KALI LOOH!!)   Wed May 04, 2011 2:08 pm

Fic re-make buatanku ~~ XD


Spoiler:
 
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: Themed Fanfic Weekly (?) Contest-OPEN (PERTAMA KALI LOOH!!)   Wed May 04, 2011 10:38 pm

Sori telat!!! Kemaren saya ketiduran sih :'( Jadi adik saya yang merajai internet

Silvana della Francesca wrote:
boleh gak saya ngikut jadi juri? Abisnya kalo ngikut lomba saya bakal hiatus,kalo gak ikut saya gak mau...

Boleh banget... XD Ayo jadi jurig bersama saya!

Lily Vargas wrote:
pak nes; tendang pake pohon terdekat #sesat

Buat pak hong yang baik dan tidak sombong, bolehkah kami bertiga(scottland, singapore dan spain>> wow Triple S XD) bercolab bertiga??? #ngerayu #dibuang

Engg... nggak bisa XD. Ini buat perorangan bukan kelompok. Oh iya publisnya di sini aja.

Pak Skot Maskot wrote:
Oh gitu cara ngepost nya. Tapi kalo di post di ffn gak papa kan? Jadi dua kali post. Di sini sama di sana. Sekalian promo forum XD #taboksaya

Iya gak papa, kan bisa sekalian promo forum ^_^

Mbah Lily wrote:
aku kayaknya bakal remake ulang fic "Tawuran Pelajar" yg dulu aku publish di ffn ~ udah dihapus sih di akun sana, apa boleh kayak gitu?

Iya boleh remake, tapi gak boleh persis sama. Konsepnya doang yang boleh sama, paragrafnya jangan.





Baru 1 entry-nya? o.O
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Themed Fanfic Weekly (?) Contest-OPEN (PERTAMA KALI LOOH!!)   Thu May 05, 2011 1:33 pm

syf_syalala wrote:
Iya boleh remake, tapi gak boleh persis sama. Konsepnya doang yang boleh sama, paragrafnya jangan.

Iya, beda kok semuanya.. Tapi inti ceritanya sih sama.. Smile
Dan sudah aku post di sini.. Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Themed Fanfic Weekly (?) Contest-OPEN (PERTAMA KALI LOOH!!)   Thu May 05, 2011 1:51 pm

@Hongkong : Kalo jadi juri mau tapi kalo jurig ora mau saya DX kan saya masih mau idup... tapi kalo masalah nakut-nakutin saya setuju~~ (OOT)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lee Jin Ki

avatar

Jumlah posting : 56
Join date : 19.04.11
Age : 21
Lokasi : Gwangmyeong, Gyeonggi-ddo, South Korea

PostSubyek: Re: Themed Fanfic Weekly (?) Contest-OPEN (PERTAMA KALI LOOH!!)   Fri May 06, 2011 7:55 pm

mas HK sayangku~ ni jadi gk lombanya?
klo jadi ane daftar jd jurig yaw. ngebet bgt nih jadi suster ngesot (?)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: Themed Fanfic Weekly (?) Contest-OPEN (PERTAMA KALI LOOH!!)   Fri May 06, 2011 10:57 pm

Oke, informasi baru, jurinya adalah Tiga Diva versi Ethiopia yaitu cewek alien siluman vas bunga dari Kelurahan Suka Duka yang ngebet banget jadi Mpok Nori, mas-mas gaje tukang gosip yang demen lagu dangdut, korengan, asem, dan malas menabung, dan cowok super ganteng dari Asia Timur yang baik hati, rajin menabung, disayangi handai dan taulan, selalu riang serta gembira dan gemar mengarung luas samudra. Tepat sekali, itu adalah Silvana, Korea, dan Hongkong. Good luck semuanya!


Lee Jin Ki wrote:
mas HK sayangku~ ni jadi gk lombanya?
klo jadi ane daftar jd jurig yaw. ngebet bgt nih jadi suster ngesot (?)

WHAAAAT?? SAYANG?!?! Are you sarap dude? This is not fucking dodol paradise, you know what? ==
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Themed Fanfic Weekly (?) Contest-OPEN (PERTAMA KALI LOOH!!)   Fri May 06, 2011 11:04 pm

syf_syalala wrote:
Oke, informasi baru, jurinya adalah Tiga Diva versi Ethiopia yaitu cewek alien siluman vas bunga dari Kelurahan Suka Duka yang ngebet banget jadi Mpok Nori, mas-mas gaje tukang gosip yang demen lagu dangdut, korengan, asem, dan malas menabung, dan cowok super ganteng dari Asia Timur yang baik hati, rajin menabung, disayangi handai dan taulan, selalu riang serta gembira dan gemar mengarung luas samudra. Tepat sekali, itu adalah Silvana, Korea, dan Hongkong. Good luck semuanya!


Lee Jin Ki wrote:
mas HK sayangku~ ni jadi gk lombanya?
klo jadi ane daftar jd jurig yaw. ngebet bgt nih jadi suster ngesot (?)

WHAAAAT?? SAYANG?!?! Are you sarap dude? This is not fucking dodol paradise, you know what? ==

Jangan begitu nanti karma jadi suka loh Kong~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: Themed Fanfic Weekly (?) Contest-OPEN (PERTAMA KALI LOOH!!)   Sat May 07, 2011 3:47 pm

Sei Converseus Matthew wrote:


Jangan begitu nanti karma jadi suka loh Kong~

Ogah, gue dah kenal banget siapa dia (kayak gini ---> afro ). Lagian mana mungkin gue suka sama niichan gue sendiri? ==


Btw, entry-nya baru 2? o.O
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Sponsored content




PostSubyek: Re: Themed Fanfic Weekly (?) Contest-OPEN (PERTAMA KALI LOOH!!)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Themed Fanfic Weekly (?) Contest-OPEN (PERTAMA KALI LOOH!!)
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Hetalia RPG Indonesia :: Hetalia Academy :: Yao's Ancient Calligraph-
Navigasi: