Komunitas Pecinta anime Hetalia Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Gambar saya yang gak jelas

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Gambar saya yang gak jelas   Fri May 06, 2011 1:05 pm

tapi nanti dia bakal aktifnya pas janjian samasaya di warnet deket sekolah =="
dia kagak ngarti cara maennya,kalo gak ngomong langsung nanti dia bakal makin gak ngerti...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Re: Gambar saya yang gak jelas   Fri May 06, 2011 1:18 pm

ohh gitu.. .___.
sayang kalo udah buat acc tapi ga di gunain Surprised <-- kayak ga sendirinya aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Gambar saya yang gak jelas   Fri May 06, 2011 1:20 pm

iya tuh bener...
saya kapan-kapan upload gambar saya ah... tapi saya bingung caranya... harus lewat link gitu kah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Re: Gambar saya yang gak jelas   Fri May 06, 2011 1:28 pm

iya..
klik aja host an image trus tunggu sampe ke upload. trus tinggal copy linknya masukin deh di sisipan gambar Very Happy
kalo mau di spoiler ya tinggal klik itu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Re: Gambar saya yang gak jelas   Fri May 06, 2011 1:29 pm

oh iya, kalo udah ada linknya, tinggal masukin aja linknya di image~ Surprised
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Gambar saya yang gak jelas   Fri May 06, 2011 1:42 pm

kalo ukurannya?
yang photo shop saya bingung berapa pixel =="
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Re: Gambar saya yang gak jelas   Fri May 06, 2011 1:53 pm

sebenernya sih tergantung .___.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gambar saya yang gak jelas   

Kembali Ke Atas Go down
 
Gambar saya yang gak jelas
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Hetalia RPG Indonesia :: Hetalia Academy :: Kiku's Art Gallery-
Navigasi: