Komunitas Pecinta anime Hetalia Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Diskusi Event

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Elliot V. Neil

avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Diskusi Event   Tue May 03, 2011 11:15 pm

Di sini tempat kamu buat ngusulin ide-ide event di forum ini!
Makanya, jangan malu buat mengeluarkan pendapat kamu!
Curahkan semua di sini!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Diskusi Event   Tue May 03, 2011 11:20 pm

Kek! Usul! Adain sistem pasutri kek. Gak masalah hetero ato yaoi yang penting punya pairing kek terus tiap bulan bisa adain event gitu kek. Tiap anggota jadi satu keluarga gitu jadinya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 21
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Diskusi Event   Tue May 03, 2011 11:21 pm

Gagal pertamax patah hati sayaaa #abaikan

Menurut gue sih bikin acara lomba nge-RP semacam blind date gitu. Karakter-karakter diacak dan jadilah pairing crack!! Kalo gak suka sama pairing yang ditentuin sih tinggal nolak aja, pokoknya RP super bebas~ (cepet2 biar pertamax ga diambil tapi abaikan pertamax udah dicolong)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Diskusi Event   Tue May 03, 2011 11:22 pm

Jadi yang tadi itu beneran mau dibikin? ._. Gak papa sih, kayaknya seru kalo di hetalia XD Haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Elliot V. Neil

avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Diskusi Event   Tue May 03, 2011 11:24 pm

yang pasutri itu sistemnya gimana?
kalau yang RP-RP gitu, nanti ada hadiahnya nggak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Diskusi Event   Tue May 03, 2011 11:25 pm

Saya setuju dengan usulnya kak Nanas~ Eh Nesia maksudnya...
kalau crack pair gitu jadi seru~ Asalada satu hal yang jangan di adain... yaitu jangan adain pairing yuri! mending yaoi dan hetero...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Diskusi Event   Tue May 03, 2011 11:26 pm

Hadiahnya? Kasih penghargaan aja. Kayak penobatan sebagai pasangan ter-apa gitu atau ter-blablabla 8D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 21
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Diskusi Event   Tue May 03, 2011 11:28 pm

@Nether: ada, kemarin-kemarin saya udah diskusi sama syf_syalala. Hadiahnya (doirencanakan) game RPG (baru belajar bikin RPG jadi ga janji ya~ DX), gambar pairing yang menang oleh Bad Friends Trio versi Asia sesuai dg latar chap akhir RP tersebut (saya, HK, dan Korea)
^
^
^
baru rencana,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Diskusi Event   Tue May 03, 2011 11:29 pm

Itu kek! Sistemnya kayak kata Nenes. Asik kan jadinya crack semua.

Hadiah? Wah, kita pikirin mau buat acara apa dulu, baru kita tentuin hadiahnya berdasarkan acara itu. Gini maksud aku, kita tentuin pasangan dulu baru eventnya.

Nah event itu yang bakal berhadiah. Eventnya itu untuk pasangan gitu. Biar kita saling care satu sama lain sebgai sesama anggota HRI. Saran aku sih gitu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Elliot V. Neil

avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Diskusi Event   Tue May 03, 2011 11:31 pm

buat hadiah dan segala macam okelah kita pikirkan agak belakangan. nah, sekarang cara 'mengundi' nya gimana? =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 21
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Diskusi Event   Tue May 03, 2011 11:34 pm

Minta sukarelawan buat jadi panitia yang ngacak pair! Suka-suka, bahkan NesiaxEthiopia is no problemo. Kan ntar kita sendiri yang ngatur mau nolak apa nerima pasangan kita~ XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Elliot V. Neil

avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Diskusi Event   Tue May 03, 2011 11:35 pm

characters yang udah ada siapa aja sih? ==
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Diskusi Event   Tue May 03, 2011 11:36 pm

saya bersedia membantu bersama portugal ^^
saya mengundi dengan jujur,kalau tidak jadi pagi ini mungkin besoksaya beritau...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Diskusi Event   Tue May 03, 2011 11:37 pm

Kan di daftar karakter ada Pak Neth.... ===____===

Oh baiklah, jadi yang ngundi mbak Andorra nih? =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Diskusi Event   Tue May 03, 2011 11:38 pm

Satu kata...

SAYA SIAP UNTUK APAPUN!!! *heboh gaje* #plak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Diskusi Event   Tue May 03, 2011 11:38 pm

Kakek lihat daftar karakter-lah. Rasanya ada 16 kan? Terakhir Spain rasanya.

Nah, si Silvana mau tuh. Jadi kita tunggu acakan pairingnya besok nih? (btw, uda malem chuy)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 21
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Diskusi Event   Tue May 03, 2011 11:39 pm

Beneran jadi nih? Waduh! Ya udahlah~~~ saya sih ngikut saja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Elliot V. Neil

avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Diskusi Event   Tue May 03, 2011 11:40 pm

terus RP berapa lama? satu bulan?

(insom. lagian saya besok kuliah siang *nggak ada yang nanya*)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Diskusi Event   Tue May 03, 2011 11:42 pm

Tentuin pairing dulu-lah kek. Besok kita tentuin yang lain. (Kakek kuliah siang, aku pagi kek =3=)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Diskusi Event   Tue May 03, 2011 11:43 pm

hmmm,mungkin satu bulan aja ya~
saya lagi pengen begadang karena besok libur~
masalah pairnya saya bingung di kakek rome... nih masukin ato gak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 21
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Diskusi Event   Tue May 03, 2011 11:45 pm

iya, satu bulan aja. Latar tempatnya kita yang tentuin misalnya di Asia, Afrika, atau Planet Mars.

Toast mbak Silvana! Saya juga begadang karena besok libur!

Pairnya masukin aja~~ xixixi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Diskusi Event   Tue May 03, 2011 11:46 pm

Tentuin batas waktu seharinya, soalnya kesiankan yang masih sekolah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Elliot V. Neil

avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Diskusi Event   Tue May 03, 2011 11:46 pm

karakter roma emang bawa petaka. yah, nggak juga nggak papa, saya masih punya akun yang Netherelands.

(berharap aja biar besok dosennya absen *ngarep amat*)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Diskusi Event   Tue May 03, 2011 11:48 pm

yosha! saya dan maria random pairnya~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Diskusi Event   Tue May 03, 2011 11:49 pm

((saya besok gak libur dan saya bukan anak kuliahan TTATT #IRI))

Oke, jadi deal nih? XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Diskusi Event   

Kembali Ke Atas Go down
 
Diskusi Event
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Hetalia RPG Indonesia :: G8 World Submit :: Roderich Culture Corners-
Navigasi: