Komunitas Pecinta anime Hetalia Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pair for Event

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:44 pm

Jaaah~ dulan deh kalian.... Italia nunggu Prussia *pundung*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:45 pm

@ Nesia : saya gak ngerti caranya RP di tempat yang kau buat... Suruh Belgie ama Scott maju duluan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:49 pm

Pokoknya gini deh, kamu ke sini dulu: http://hetaliaindonesia.forummotion.com/t75-contest-america-blind-date#2023

Terus RP-an bebas berdasarkan pairing yang udah ditentuin, boleh nerima, nolak, mutusin, selingkuh, CLBK, dst.... gitu deh. Saya duluan ya (tapi Amerika pasangan gue mana?)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:51 pm

W-what!? Jangan gua, gua juga gak ngerti. Mas Hong sama Italia aja berhubung pasangan absen =w=
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Elliot V. Neil

avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:53 pm

kalau gitu, gw sama andorra aja yang duluan *nyengir mesum*

bercanda. belum begitu paham sama konsepnya. jelasin dong Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:56 pm

Yeeee....aku juga kagak ngerti Scott...

Seseorang kasih contoh dong, ato penjelasan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 8:06 pm

Pokoknya gitu, ke sini aja http://hetaliaindonesia.forummotion.com/t75-contest-america-blind-date#2032 ada contohnya kok, saya sama Nessie dah mulai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Erza Neese

avatar

Jumlah posting : 38
Join date : 04.05.11
Age : 25
Lokasi : Belgium

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 8:11 pm

aku gak ngerti cara buat quotenya T.T
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 8:14 pm

saya setuju sama Erza!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 8:34 pm

Italia nunggu Prussia... *nangis gaje*

Italia boleh post duluan gak walopun Prussia gak bakal ol malem ini?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 8:38 pm

boleh aja figo~~~
tapi responnya lama kayaknya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 8:38 pm

@Italia: boleh kok, misalnya mau ngelaba sama siapa (sama Nesia juga boleh)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 9:49 am

dari hari ini ampe seterusnya mulai jam berapa sampe jam berapa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 11:38 am

saya ketinggalan~! \=w=/ #banggagitu?

oh iya, kalo event ini mulainya malam malam, saya ga bisa ikut mungkin~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 1:21 pm

Lovizadelle Carriedo wrote:
saya ketinggalan~! \=w=/ #banggagitu?

oh iya, kalo event ini mulainya malam malam, saya ga bisa ikut mungkin~

Aku setuju sama eneng Spain, aku malem gak bisa online.. Sad

Oh iya, mengenai Prussia, katanya malem ini dia bakal datang karena sudah aku paksa dateng Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 1:30 pm

si kak Pruss datang juga akhirnya... Si Italy mewek tuh sambil muter-muter,kasian dianya... =="

pas di diskusiin katanya kayak toko? jam 7 pagi ampe 9 malem... tapi gak tau juga deh... saya aja lupa itu kata siapa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 1:39 pm

Silvana della Francesca wrote:
si kak Pruss datang juga akhirnya... Si Italy mewek tuh sambil muter-muter,kasian dianya... =="

pas di diskusiin katanya kayak toko? jam 7 pagi ampe 9 malem... tapi gak tau juga deh... saya aja lupa itu kata siapa...

Tapi lihat situasi dulu katanya, maklum lah dia itu pelit pulsa, makanya jarang dateng ke sini.. ==

jam 7 ampe 9? susah juga ya, trus itu wktu WIB? Kasian yang zona waktunya WITA kayak aku sama prussia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 1:50 pm

kalo WITA ama WIB beda berapa lama sih?
lebih cepetan WITA?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 2:35 pm

Silvana della Francesca wrote:
kalo WITA ama WIB beda berapa lama sih?
lebih cepetan WITA?

satu jam bedanya, misalkan jam 7 WIB, WITA udah jam 8
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 2:39 pm

oooh begitu toh...
saya malahan lebih suka mulai dengan waktu WITA dan berakhir di waktu WIB =w=
jadi misalnya selesai jam 10 WITA di sini 9 WIB gitu...tapi ribet sih =="
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 2:54 pm

Aku juga ngikutin waktu WITA lho. Jadi, Lily, kita mulai jam 8 sampe jam 10 kan?

Akhirnyaaaaaaa Prussia dateeeeeeeng entar XD


Terakhir diubah oleh Firenzigo Vespucci tanggal Thu May 05, 2011 4:19 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 3:04 pm

jadi... bagaimana? saya ngikutin waktu WIB... saya sih setuju aja yang WITA dari jam 8 ampe 10 malem,karena waktunya pas~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 4:50 pm

Hauu kok pada gak ada yang mau selingkuh sih? Ini kan bukan kontes mempertahankan pasangan =='', tapi yang chemistry-nya paling ngena (meski bukan pairing yang ditentuin) =__=''. Gimana bisa ngena kalo ga ada konflik #plakk <----host paling sesat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 5:00 pm

Hiroko Jones 58127 wrote:
Hauu kok pada gak ada yang mau selingkuh sih? Ini kan bukan kontes mempertahankan pasangan =='', tapi yang chemistry-nya paling ngena (meski bukan pairing yang ditentuin) =__=''. Gimana bisa ngena kalo ga ada konflik #plakk <----host paling sesat

Ya udah selingkuh yuk~ *ngajak-ngajak*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 5:02 pm

lah kita kan pairing, masa slingkuh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pair for Event   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pair for Event
Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Hetalia RPG Indonesia :: G8 World Submit :: Roderich Culture Corners-
Navigasi: