Komunitas Pecinta anime Hetalia Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pair for Event

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 7:27 pm

@ Erza : pasangan saya tidak ol =="
@ Figo : ayo main ke afrika dan tolongin Silvana yang di jahatin (?) sama Erza dan Hen!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 7:31 pm

@Norway : Yay. Couple deh kita! Laughing
@Erza : Kagak tahu tuh...pasanganku aja kagak ol =='
@Silvana : Bentar ya...aku baca dulu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 7:36 pm

Saya gak bisa RP hari ini karena barusan ketiban cicak. Entah kenapa perasaan gak enak mulai menjalar di sekujur tubuh ~ *alasan macam apa ini!?*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 7:40 pm

Rupanya om Scott takut cicak toh~~~ =3=
kayaknya disini tidak ada yang melakukan event deh... *clingak clinguk*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 7:41 pm

Saya juga ga bisa, saya musti buat progam VBA database buat besok... maaf ya... *nunduk-nunduk*

@Firenzigo: Iya~ kan biar lucu~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Erza Neese

avatar

Jumlah posting : 38
Join date : 04.05.11
Age : 25
Lokasi : Belgium

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 7:45 pm

Kalau begitu aku offline , see ya ~ Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Elliot V. Neil

avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 9:01 pm

gw anti selingkuh. jadi, gw mau main mata doang *sama aja* *didepak*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 9:02 pm

Kek! Dapet menantu tuh! Si Norge Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Elliot V. Neil

avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 9:06 pm

heh? Suspect
tapi kan saya belum kasih restu! ceraikan dia! *kakek yang jahat*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 9:07 pm

@ Nethre : Wah dikau silingkuh di belakangku! Gak apa sih,saya sendiri juga selingkuh #jiaaah. btw,tolongin saya yang dikerjain ama ita dan norge tuh di afrika!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Elliot V. Neil

avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 9:11 pm

andorra: ... mana ada orang selingkuh bilang-bilang ==" dan saya nggak selingkuh kok~
lagi nggak ada ongkos ke afrika No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 9:14 pm

@ Nethre : nasib saya apes bet nih... di suruh ngelayanin italy,belgie,ama norge... pakebaju maid yang sumpah sangat saya benci... udah minjem pesawatku aja sono,pilih aja mau yang mana tuh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 9:16 pm

Iiihhh Kakeeeek... belum apa-apa uda minta cerai aja nih Kakek. Laughing
Makanya ini aku mau minta restu, Kek. Hahahahahaha!

Sil, uda nasib Sil. Terima aja Wink


Terakhir diubah oleh Firenzigo Vespucci tanggal Thu May 05, 2011 9:17 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Elliot V. Neil

avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 9:16 pm

pakai baju maid? *nyengir mesum* *ambil kamera di dalem tas*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Elliot V. Neil

avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 9:18 pm

italy: wah itu sih nunggu jawaban dari kakek Roma dong. saya kan netherlands Cool walaupun kayaknya dia nggak merestui hohohohoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 9:23 pm

Ok-lah, itu urusan Kakek ama Norge deh... cucu gak ikut-ikut Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Elliot V. Neil

avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 9:25 pm

oke, ntar biar dia bikin perhitungan sama si laki-laki girly itu! Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 9:29 pm

@ Nethre : huehuehue helep dong... sumpah kasian banget si silvana di sini T^T baca aja tuh yang afrika. Nih yang ngasih idenista nyuruh Silvanapake baju maid siapa sih... #mau mewek#
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Elliot V. Neil

avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 9:34 pm

andorra: yang ngasih ide begituan bukan nista, tapi jenius. tinggal kasih nekomimi dan pendekin rok jadi 10 centi di atas lutut aja tuh Cool *diuber-uber komnas perlindungan anak*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Thu May 05, 2011 9:38 pm

@ nethre : nekomiminya udah di kasih ma kak Belgie... itu idenya nista tau... aku sedang meratapi nasib... dan rok 10 centi di atas lutut? sekalian aja 15 =3=
aduuuh,yang jelas siapapun deh tolongin saya yang masih pake baju nista ini... silahkan mampir ke afrika dan liat sendiri di maid cafe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maria de Pareire

avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 29.04.11

PostSubyek: Re: Pair for Event   Fri May 06, 2011 10:03 am

saya tertinggal banyak sekali T^T saya jarang ol karena kagak bisa pake internet,modem di pinjem ama bokap... apesnya Sad
eittts,Silvana pake baju maid? *smirk* *ambil kamera*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Fri May 06, 2011 11:11 am

@ Maria : kak Port juahat! Belain aku dong! T^T Rasain tuh modem dipinjem papa Razz canda~~~ Makannya kalo aku ajak maen ngikut aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Re: Pair for Event   Fri May 06, 2011 12:00 pm

jadi mainnya malem nih? gak bisa ikut~ o3o
bukannya ga bisa sih, kalo ga ada si sialan itu sih bisa aja tapi sayangnya dia pake ni komputer+modemnya D: #curhatgitu?

silvana pake baju maid~ xD #ikutangitu?!
-bawabawakamera- #DOR
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Fri May 06, 2011 12:03 pm

@ Spain : jiaaah kak spain bukannya nolongin malah nyemangatin,kakak macam apa kalian berdua? *nunjuk Port dan Spain*

Saya kurang tau nih maennya kapan... emangnya malem ya? kalo malem saya sih bisa aja... jadi gak nih ajang selingkuh nya??? kalo gitu saya nyari selingkuhan dulu deh~ #slap.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Re: Pair for Event   Fri May 06, 2011 12:25 pm

tenang aja andorra sayang, kakakmu ini baik hati kok, kakak tau yang terbaik buat kamu. pakai baju maid itu adalah terbaik buat mu Smile #senyummesum <-- APA APAAN INI?!

saya gak bisa maleeem~ ;A;
#pundungs
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pair for Event   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pair for Event
Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Hetalia RPG Indonesia :: G8 World Submit :: Roderich Culture Corners-
Navigasi: