Komunitas Pecinta anime Hetalia Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pair for Event

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Fri May 06, 2011 12:32 pm

sejak kapan pake baju maid itu yang terbaik?! sejak kapan kakak jadi ketularan kakek rome,kak nethre,dan kak francis? mendingan tolongin aku aja deh di afrika sono... kak Port tega banget kagak mau nolongin,jadi kak spain aja yang nolongin...

sabarlah... memang modem sama kokom dipakai siapa? kemarin malam juga gak ada yang RP di blind date kok...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Re: Pair for Event   Fri May 06, 2011 12:53 pm

ahahaha maaf buka aib~ Smile (?)
emang kamu ada apa toh?

si pake kakak sialan itu Evil or Very Mad
ohh semalaem ga ada Surprised
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Fri May 06, 2011 12:59 pm

uwalah,sepertinya saya terkena sial di afrika dan amerika =="
di afrika di suruh pake baju maid plus nekomimi
di amerika pingsan karena melihat hewan yang di benci dengan ukuran yang besar sekali.
apenyo ambo =="
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Re: Pair for Event   Fri May 06, 2011 1:04 pm

uwaaaaaaahh saya mau liat andorra pake baju maid+nekomimi nyaa~ A__A #dor
emang apa hewannya? .____.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Fri May 06, 2011 1:07 pm

hewan yang idup di laut... mau di dunia real atau maya tetep aja saya takut ama tuh hewan,pas di baliaja saya ngacir ke hotel saking gakmau ketemu tuh hewan =="
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Re: Pair for Event   Fri May 06, 2011 1:19 pm

semuanya? yang hidup di laut? .___.
saya takut serangga .____________. #ngaku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Fri May 06, 2011 1:24 pm

saya ama serangga biasa aja...
saya takut yang kalo masih idup aja... kalo dah di goreng saya makanin dah =="
tapi yang number one saya takutin itu i kan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Re: Pair for Event   Fri May 06, 2011 1:45 pm

ikan? kenapa bisa? kok takut? OAO
ikan hiu jelas saya takut .__. #iyalah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Fri May 06, 2011 1:48 pm

saya malahan nganggapikan hiu itu lucu karena sisiknya gak keliatan~~~
saya bisa takut kayak gitu karena pas masih kecil saya di kerjain... ikan yang masih idupdi angkat terus di taro di depan muka saya. T^T sumpah itu masa kecil sangat sengsara.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Re: Pair for Event   Fri May 06, 2011 1:52 pm

lucu mukanya sih~ kalo dimakan ikan hiu kan ga lucu~ XDDD
ohh sabar yach~ Surprised #alaykumat

tenang aja sayang, nanti aku kasih ikan yang gede~ X3 #dor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Fri May 06, 2011 1:58 pm

aku udah pingsan tuh di amerika lagi di tolongin ama kak norge... karena ngeliat ikan gede dalam jangkauan deket... kayaknya ikan marlin mungkin yang gede dan mengerikan...

makasih ikannya di bakar aja buat kak spain...

bener juga sih kalo dimakan ikan hiu gak lucu... asal bukan saya deh yang dimakan... kalo orang yang gak saya kenal dimakan ikan hiu saya malahan biasa aja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Re: Pair for Event   Fri May 06, 2011 2:05 pm

aku ga tau jenis jenis ikan .__.
karena kakak mu baik, jadi aku ga nolong ya~ Sleep #salahemot

gak suka makan ikan bakar~ =w=

kalo orang lain yang di makan hiu, paling paling saya cuma cengo~ XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Fri May 06, 2011 3:57 pm

kakak sama adek sama aja ya =3=
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Re: Pair for Event   Fri May 06, 2011 4:41 pm

siapa kakaknya? siapa adeknya? XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
Maria de Pareire

avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 29.04.11

PostSubyek: Re: Pair for Event   Fri May 06, 2011 4:46 pm

@ Loviza : kamu kakaknya,aku dan andorra adiknya =3= lupa kenalan,aku Portugal.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Fri May 06, 2011 5:03 pm

@ portu : kamu kan kembar sama kak spain... emangnya dia lahir duluan? o.O
@ Spain : bener apa kata kak Port
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Pair for Event   Fri May 06, 2011 5:58 pm

Setau saya kembar~ *ikut-ikut*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Fri May 06, 2011 6:01 pm

@ Norge : mereka memang kembar tapi yang lahir duluan sapa ya? setahuku kak spain... bener gak ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Pair for Event   Fri May 06, 2011 6:48 pm

Anooo...event-nya jalan gak nih? Di Indo hampir jam 7 kan? silent
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Fri May 06, 2011 6:49 pm

kayaknya gak jalan deh nih event =="
pada jarang yang ol...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Pair for Event   Fri May 06, 2011 6:51 pm

Shocked

yaaaaahhh....aku kan belum maeeenn Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Fri May 06, 2011 6:56 pm

sabarlah... ini saya aja gak ngerti kenapa pada belom ngumpul....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 21
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Pair for Event   Fri May 06, 2011 7:00 pm

Aaah puyeng sayaaa!!! Mad Mad Mad Mad
.
Masa eventnya ga jalan? =___=''. Sayang nih =___=''~

Oke, sekarang event gak perlu dibatesin waktu lagi, sama kayak biasanya aja. Masalahnya kok malah seruan RP biasa daripada event yang menurut host (maaf >.<) garing =___=''
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Pair for Event   Fri May 06, 2011 7:02 pm

Tapi Neeeessss....Prussia kagak ol.... tetep aja kagak bisa maen Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Fri May 06, 2011 7:06 pm

iya bener juga kata italy... nethre cuma majang nama doang gak ikut maen =="
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pair for Event   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pair for Event
Kembali Ke Atas 
Halaman 8 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Hetalia RPG Indonesia :: G8 World Submit :: Roderich Culture Corners-
Navigasi: