Komunitas Pecinta anime Hetalia Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pair for Event

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 1:04 pm

Jadi kita tunggu semuang pairing di atas konfirm dulu baru maen RP-an di tret kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 1:05 pm

iya jodoh Cool
sayang bang Scott ga sama saya~ -3some lagi dong?!-
tadi aja bang Lily langsung tweet saya~ XD #apadeh

eh ini Silvana yang milih? Surprised
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 1:08 pm

@ spain : ini saya acak-acak kayak lagi arisan =="
dan untungnya dalam waktu singkat jadi Very Happy
sekarang banyak sekali kertas berhamburan dikamar saya...mungkinkah badai kertas akan datang? Keluarga kita belom komplit tanpa romano... kan romano adek angkat kak Spain...

@ italy : iya,tunggu aja ampe malem kayak kemaren =="
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 1:16 pm

ohh kayak arisan :O tapi kenapa saya bisa dapat sama abang Lily yach? =w=a #alaykumat
di rumah saya badai debu. kayaknya tiap hari nyapu ga ada gunanya kalo tiba tiba datang gunungan debu (?) ahh iya. sayang banget ya belum ada Romano nya, padahal kalo udah ada dia aku pingin bikin sesuatu :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 1:24 pm

bikin apa? arisan massal?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 1:37 pm

eh boleh juga tuh Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 1:55 pm

eneng hyouuuuuu ~~~~~ ntar setelah ini kita 3some sama abang scott yak? XD #plakbuaghdziiing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 3:21 pm

4some sekalian sama hanatamago 8D #HEH!

Weits, saya sama Belgium =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 3:34 pm

iya kita 3some aje, karena kita The Bad Touch Trio #APAINI?! XDDDDD

ehh aku ini hanamatago luh, mr.puffin dan gilbird~ o3o (?)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
Elliot V. Neil

avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 3:36 pm

dapet andorra Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 3:43 pm

Jadi gimana cara RP-nya? btw, pasanganku belum ada kabar... Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 3:46 pm

@spagna : OKE XD Gampang, bisa diatur #apasih

@nethe : Nah, enak kan? Kita dapet hetero =)) *plak*

@italia : saya juga kurang ngerti nih o_o Eh anda sama prussen kan? 8D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 3:49 pm

Iyaaa Scotty....kita pisah lhoooo....Huaaaaaaaa*nangis bombay*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 3:56 pm

Iya benar. Padahal kita baru saja bersatu ~ Kejamnya cinta dan takdir #dangdut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 4:02 pm

Hehe...moga aja Italia disayang ama seme yang baru ini haha!~

Scotty baek2 ya sama Belgie yaaa...pisah ya kita bulan ini. Moga bulan depan sama-sama. Haha!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 4:11 pm

Amiiiin. Kita bahkan belum sempat nge-date dan melakukan *piip* dan *piip* lalu *peeeeep* #digamparkakekRome Sungguh malang ya.. Huhu!

Oh ya yg blm tahu ada event ini segera dikasih tau lho! Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 4:20 pm

Kalo Scotty siap digampar Kakek sih, Italia ikut aja kalo mau *piiip* Wink (Oi Dik! Ini Kakak lho! Haha!)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ciki Fon

avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 20.04.11
Age : 24
Lokasi : China

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 4:22 pm

aru!? ga ada yang ngasih tau saia kalau ada event kayak begini? Dx
terus kenapa saia sama korsel aru? saia kan istrinya scotland! -plak-
bercanda.. i love incest kok xD.
boleh minta detail peraturannya? =)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 4:26 pm

@italy : Tidak... aku.. *merinding tiba2* kadang kemarahan kakek2 itu bisa jadi lebih seram daripada ibu yang mengomel *pengalaman* (Nee? Ryuna-san? OAO")

@ciki : Ogah gua sama elo! Hiii! *merinding* Tanya Pak Nes aja =)))))))))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ciki Fon

avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 20.04.11
Age : 24
Lokasi : China

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 4:29 pm

kejamnya sama seorang gadis lemah -menitikkan air mata buaya-.

mana yang namanya pak nes? -celingak celinguk-. berhadiah ga ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 4:35 pm

Huh? Aku tak akan termakan tipuan setanmu itu! Aku tahu kalau itu hanyalah air mata penuh kepalsuan! *eaaaak*

Gak tau ane. Ntar deh nanya orangnya kalo ol XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 4:38 pm

Scotty bener =3='(Gak nyadar? Haha! Yah, aku tahu itu adik juga dari Lily sih)

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ciki Fon

avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 20.04.11
Age : 24
Lokasi : China

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 4:41 pm

tidak! aku sungguh-sungguh! apakah kau tak melihat ekspresi wajahku yang syarat akan kejujuran ini? tidakkah? -prikitiew-.

oke, nanti saia nanya sendiri Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 4:44 pm

Whaat? Sama Amerika? affraid

Yaudah kapan nih RP-nya? zz... ==
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 4:47 pm

syf_syalala wrote:
Whaat? Sama Amerika? affraid

Yaudah kapan nih RP-nya? zz... ==

Nanti malam jam 7 sampai jam 9
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pair for Event   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pair for Event
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Hetalia RPG Indonesia :: G8 World Submit :: Roderich Culture Corners-
Navigasi: