Komunitas Pecinta anime Hetalia Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pair for Event

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 4:48 pm

@italia : iya kan? Apalag kalau kakek itu adalah Roma --" (wowowo XD Ternyata di sini emang banyak anak fandom APH ya? Semoga makin rame lah xD)

@cina : hentikan juliet! Aku jadi blank tauk? (?)

@hongkong : nanya paknes xD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ciki Fon

avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 20.04.11
Age : 24
Lokasi : China

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 4:53 pm

cuma saia sama rion ya yang dari fandom sebelah? ckckck -__-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 4:59 pm

Nue Beilschmidt wrote:

@hongkong : nanya paknes xD

tauk tuh orangnya malah ngedengerin lagu sambil bergaje ria. katanya ntar aja kalo dia ol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 5:03 pm

HOI ABANG SINGAPORE, AYO KITA KALAHKAN PAIR SCOTTLAND~ XDDD
#masihdibahasjuga(!!!)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 5:05 pm

karena saya ketinggalan banyak,saya jadi bingung... ini eventnya hari ini?! terus gimana cara mainnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 5:10 pm

Silvana della Francesca wrote:
karena saya ketinggalan banyak,saya jadi bingung... ini eventnya hari ini?! terus gimana cara mainnya?

Bukannya katanya bikin New Topic? Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 5:28 pm

Oi,oi....pasangan gua kagak ada kabaaarr...gimana gua maeeen??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 5:32 pm

italy; anoo.. Kabar dari prussia saat ini; gak bisa ngenet, wifi cacad pulsa habis, sama sekali gak bisa datang ke forum ini.. -,-

KIBARKAN BENDERA SPAIN X SINGAPORE !! 8DD #dibuang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 5:33 pm

Udah Italy sama gue aja~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 5:37 pm

Yang belum ada kabar berarti tinggal Prussen dan America ya? ==a
Hooo~ gimana kalo dua orang ini gak nongol hari ini, terus kita tuker pasangan mereka. Jadi Italy sama pasangannya America o.O
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 5:39 pm

Sei Converseus Matthew wrote:
Udah Italy sama gue aja~

Hongkong kagak rela tuh ==
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 5:42 pm

@ om Scott : berarti AmeIta dong? Sebenernya Italy terserah Prussia... berarti tinggal Prussia ja...

@ lily : jadi Prussia kagak ngikut?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 5:45 pm

Sekedar info; amerika gak datang, sepertinya dia sibuk. Aku aja bingung kemana dia sekarang. Jadi dia gak bakal datang ke sini.

Dan prussia gak bsa dateng karena gak ada pulsa atau gak bisa ngenet dan saya males ngisiin dia pulsa wong utang saya sama dia cuman 3500 doang!

@silva; dia bakal ikut klo dia bisa ngenet.. skarang sih kyaknya gak bisa..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 5:46 pm

Hee? Bukannya HongIta? o.O
Kalo pak amerika dan pak prussen hari ini gak nongol, kita tuker aja jadi hongita dan prusame XD #plak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 5:48 pm

setuju sama om Scott~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ciki Fon

avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 20.04.11
Age : 24
Lokasi : China

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 5:58 pm

mau usul nih.
gimana kalau cara lomba itu pakai RP kayak biasanya (kita tetep RP kayak biasa, kayak yang di asia, america, europe, sama africa itu). jadi kita tetep RP kayak biasa. tapi, selama RP kita juga harus acting mesra (?) sama pasangan yang udah ditentuin =)).

cuma saran loh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 6:02 pm

hmmmm... boleh juga usul kak China~~~ Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 6:02 pm

syf_syalala wrote:
Sei Converseus Matthew wrote:
Udah Italy sama gue aja~

Hongkong kagak rela tuh ==

Relain donk~ #plak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 6:09 pm

Sei Converseus Matthew wrote:


Relain donk~ #plak

Kagak! Gue suka sama lu, Nor! *ngomong tanpa sadar*

Eeeeh??? *blush seketika*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 6:11 pm

Hey hey... kalau misalnya RP yang biasa kita pada mencar jadi susah...mendingan buat topik baru gitu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 6:14 pm

Ciki Fon wrote:
mau usul nih.
gimana kalau cara lomba itu pakai RP kayak biasanya (kita tetep RP kayak biasa, kayak yang di asia, america, europe, sama africa itu). jadi kita tetep RP kayak biasa. tapi, selama RP kita juga harus acting mesra (?) sama pasangan yang udah ditentuin =)).

cuma saran loh.

Loh kan gak harus akting mesra? Kita boleh nolak atau mutusin pasangan kita sendiri, neechan. Yang udah nolak/ putus bisa nyari pasangan lain. Juga bisa selingkuh dsb. Pokoknya yg chemistry-nya paling bagus (entah itu pairing yg ditrntukan atau yg nentuin sendiri) yang menang. Gitu deh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 6:16 pm

@Norway : jatcin ama Italia ya? Emang Italia imut haha!

@Hong Kong : Italia kagak niat jadi orang ketiga kok. haha! Jadi pairing-an gak nih kita? Pasangan kita kagak bisa dateng tuh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 6:27 pm

uwalah,saya dikacangin... #pundung.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 6:34 pm

Kagak Sil! Kagak kebaca aja. Iya, aku setuju ama caramu. Buat yang baru ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:01 pm

maksih Ferinzigo~ btw namamu panjang amat...
aku manggil figo aja boleh tak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pair for Event   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pair for Event
Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Hetalia RPG Indonesia :: G8 World Submit :: Roderich Culture Corners-
Navigasi: