Komunitas Pecinta anime Hetalia Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pair for Event

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:01 pm

Saya sih nurut aja 8DDDDDDD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Elliot V. Neil

avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:04 pm

jam 7. on time. mana nih yang lain? *nantang*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:06 pm

andorra hadir~~~
mmm,siapa yang mau buat new topic???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:07 pm

Ok, Sil, Figo bisa kok.


Kek! Kek! Aku kagak ada pasangan....kagak bisa maeeeennn Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Elliot V. Neil

avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:09 pm

jangan saya. saya bingung.

andorra: *lirik* kau itu masih bocah ternyata ya *berasa pedo*

italy: kok bisa? emang ngundinya gimana? Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 21
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:11 pm

Saya selaku yang usul yang bikin topiknya *ngacung*. Oke?

Btw bikinnya di mana nih? Asia, Afrika, atau di Planet Zombie?

P.S: jadi ini chatter buat thread RP yang itu aja, biar gak OOT ==''


Terakhir diubah oleh Hiroko Jones 58127 tanggal Wed May 04, 2011 7:13 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:12 pm

@ figo : oke deh~~ saya sihudah ol tuh pasangannya... kamu harus sabar menunggu ya~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:12 pm

Elliot V. Neil wrote:
jangan saya. saya bingung.

andorra: *lirik* kau itu masih bocah ternyata ya *berasa pedo*

italy: kok bisa? emang ngundinya gimana? Question

*nagakak* pffffft pedo =)))))))))

@italia: jadinya sama pak honkong atau siapa nih? o.o

@paknes: yossh!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:15 pm

Kakek baca deh post2 sebelumnya =3='

Ok Nes...Amerika Nes!!

Jah~ asik amat loe....=3=

Gak tahu Scott, Hong Kong kagak kasih tanda ok tu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:17 pm

@ nethre : bukankah memang benar kalau nethre itu pedo? memangnya kak nethre umurnya berapa? nyampe 29 ya???

@ Nanas : oke deh buat cepetan~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 21
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:18 pm

weuyy saya bikin di mana nih? *nyasar*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:19 pm

Saya juga gak RP hari ini kayaknya :'D
Nyahaha nonton aja deh~ *jiah enak banget lo*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:21 pm

Amerika aja Nes. Mudah koneksi(?)! Asia kebanyakan.

Yeeee~ Scott mah...senasib aja kita Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Elliot V. Neil

avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:22 pm

italy: males kambuh XD

andorra: bujuk. itu mah kebanyakan. saya masih muda tapi juga nggak bisa dikatain remaja sih =P *plak* (rl) kalau di RP, umurnya sekitar 18-19 tahun kayaknya *lupa*

nes: bikin di hatimu~ *salah*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:25 pm

Prussia pasanganku Kek, tapi kata Lily dia kagak bisa ol Rolling Eyes

Jadi, aku kagak bisa maeeeennnn Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:26 pm

@ Nethre : cuma 3-4 tahun kok bedanya...

@ Nanas : di amerika~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Elliot V. Neil

avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:31 pm

italy: sabar ya. batas waktu kan sebulan. jadi, masih ada 29 hari lagi (bener nggak sih?) scratch

andorra: haha sebenernya saya pengen RP jadi bocah 12 tahun tapi dilarang scott (dengan alasan umur nesia lebih tua. padahal harusnya nether lebih tua. kenapa malah curcol?)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:33 pm

Elliot V. Neil wrote:
italy: sabar ya. batas waktu kan sebulan. jadi, masih ada 29 hari lagi (bener nggak sih?) scratch

andorra: haha sebenernya saya pengen RP jadi bocah 12 tahun tapi dilarang scott (dengan alasan umur nesia lebih tua. padahal harusnya nether lebih tua. kenapa malah curcol?)

=="
Kan emang belanda lebih tua dari indonesia...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Elliot V. Neil

avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:34 pm

tapi gw pengennya jadi bocah 12 tahun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:34 pm

kalo nethre bocah,nesia pedo dong? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:37 pm

@neth: zzzzzzzz... obsesi ya anda --"
kenapa jadi nyalahin saya sih? Kan jadi peter juga bisa noh kalo mau jadi bocah =="

@silvana: tapi gak cocok kalo nesia pedo dan nether yang bocah o-O
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Erza Neese

avatar

Jumlah posting : 38
Join date : 04.05.11
Age : 25
Lokasi : Belgium

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:37 pm

Apa aku terlambat? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 21
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:38 pm

wakakak udah saya bikin. Di amrik kan? Siapa yang mau nolak pasangan duluan?

P.S: keren tuh kalo gue yg lebih tua artinya gue seme XDD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Elliot V. Neil

avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:41 pm

peter yang mana sih? *nggak hafal human name*

erza: agak terlambat kayaknya. kalau nggak salah ini belgium nih. sama si scott berarti
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Erza Neese

avatar

Jumlah posting : 38
Join date : 04.05.11
Age : 25
Lokasi : Belgium

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:43 pm

nether >> pether itu sealand -ikutan-
RPnya udah di mulai?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pair for Event   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pair for Event
Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Hetalia RPG Indonesia :: G8 World Submit :: Roderich Culture Corners-
Navigasi: