Komunitas Pecinta anime Hetalia Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 TRAKTIR GUEEEE!!!!! -Hongkong-

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: TRAKTIR GUEEEE!!!!! -Hongkong-   Wed May 04, 2011 9:08 pm

"GUe ngelakuin sebagai temen..." Ucap Norway, "Lagian gue juga ga nafsu ama lu" Norway nyidir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: TRAKTIR GUEEEE!!!!! -Hongkong-   Wed May 04, 2011 9:14 pm

"Woi Nor! Yang ditraktir tuh gue, bukan elu!" kata Hongkong sambil narik Silvana. "Jadi jangan request sembarangan! Gue bilang di warung Mbok Menyem ya di situ! Iya kan, Silvana-chan?" kata Hongkong sambil senyum pepsodent penuh arti.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: TRAKTIR GUEEEE!!!!! -Hongkong-   Wed May 04, 2011 9:19 pm

"Iya aku tau kakak napsunya ama kak Hongkong kan kak Norge~" kata Silvana.

Lalu ia menatap Hongkong yang berapi-api minta di traktir.
"Aku terserah saja... Kan aku hanya bagian bayar~ Kalo makan sih terserah kalian yang milih tempatnya." sahut Silvana.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: TRAKTIR GUEEEE!!!!! -Hongkong-   Wed May 04, 2011 9:24 pm

"Iya dah gue ngalah" UCap NOorway, "Ngalah gue sama kalian"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: TRAKTIR GUEEEE!!!!! -Hongkong-   Wed May 04, 2011 9:27 pm

"Kak Norge mau ikut makan? ayo aja... boleh kok... Siapa lagi yang mau ikut?" tanya Silvana tanpa pikir panjang.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: TRAKTIR GUEEEE!!!!! -Hongkong-   Wed May 04, 2011 9:35 pm

"Nggak ah, takut ganggu" Ucap Norway, dia pun berjalan kearah kelas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: TRAKTIR GUEEEE!!!!! -Hongkong-   Wed May 04, 2011 9:44 pm

"Woi!" Hongkong nyegat Norway. "Lu kenapa sih? Marah? Kok jutek gitu?"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: TRAKTIR GUEEEE!!!!! -Hongkong-   Wed May 04, 2011 9:47 pm

"Kak Norge cemburu~~~" goda Silvana dengan senyuman iseng yang mengembang di wajahnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: TRAKTIR GUEEEE!!!!! -Hongkong-   Wed May 04, 2011 9:54 pm

"Kagak ada yang marah kok" Ucap Norway, dia ngangkat bahu berudaha wajar. "Udah ah bye"

'Bisa rusak image gue kalo kayak gini terus, musti ninggin badan gue'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: TRAKTIR GUEEEE!!!!! -Hongkong-   Wed May 04, 2011 9:58 pm

'Kak Norge sikapnya aneh... kesambet apa ya dia?' batin Silvana.

Ting Nong (belapa ini?!)
Bel masuk pun berbunyi.

"Kak Hongkong,aku pergi ke kelas dulu ya... Tenang saja masalah traktirannya~" kata Silvana.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: TRAKTIR GUEEEE!!!!! -Hongkong-   Wed May 04, 2011 10:10 pm

'Bisa rusak image gue kalo kayak gini terus, musti ninggin badan gue'

Hongkong nahan ketawanya. "Makanya makan yang banyak kayak aku, senpai!" kata Hongkong sambil mesem-mesem gaje. "Ntar ikutan makan aja, jarang-jarang Silvana mau nraktir,"

Ting Nong! Bel masuk yang norak bin gaje itu pun berbunyi.

"Kak Hongkong,aku pergi ke kelas dulu ya... Tenang saja masalah traktirannya~" kata Silvana.

"Oke dah, awas lu kalo coba-coba kabur,"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: TRAKTIR GUEEEE!!!!! -Hongkong-   Wed May 04, 2011 10:17 pm

'Tenang aja... ngapain gue kabur... oh iya hari ini gue di kasih duit jajan berapa ya?' batin Silvana.

Sesampainya di kelas ia mengecek dompetnya dan untunglah uangnya benar-benar lebih dari cukup sampai-sampai bisa beli ferarri bejibun kali...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: TRAKTIR GUEEEE!!!!! -Hongkong-   Wed May 04, 2011 10:34 pm

Udah seharian Norway kagak tampak, entah dikelas atau di kantin.

"Akhirnya gue nambah tinggi!" Ucap Norway girang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: TRAKTIR GUEEEE!!!!! -Hongkong-   Wed May 04, 2011 10:39 pm

Silvana yang kebetulan abis dari toilet perempuan tiba-tiba mendengar suara Norge.

"Akhirnya gue nambah tinggi!" Ucap Norway girang.

'Bukannya itu suara kak Norge ya?' batin Silvana.

Kedengarannya dari toilet laki-laki. Silvana mana mungkin memasukinya! Jelas-jelas ia perempuan!

'Sudahlah... Nanti akan ku ukur tinggi kak Norge.' batinnya lagi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: TRAKTIR GUEEEE!!!!! -Hongkong-   Wed May 04, 2011 10:49 pm

"Akhirnya berkat susu kambing Denmark yang amit-amit itu..." Ucap Norway bangga, dia busungin dada bangga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: TRAKTIR GUEEEE!!!!! -Hongkong-   Wed May 04, 2011 10:52 pm

"Akhirnya gue nambah tinggi!"

Suara cempreng melengking falsetto sumbang itu... Norway? (sori saya menistai suara chara anda Twisted Evil )

Hongkong masuk toilet cowok dan mendapati Norway yang sedang gaje.

"Ngapain lu?" tanya Hongkong sambil natap senpai-nya yang tetap saja lebih pendek dari dia itu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: TRAKTIR GUEEEE!!!!! -Hongkong-   Wed May 04, 2011 10:55 pm

Tinggi dari mane udah naik jadi 170 cm~~ XD

"Kagak, ga ngapa-ngapain gue" Ucap Norway, ia berjalan keluar toilet.

'Gue ukein lo Fa'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: TRAKTIR GUEEEE!!!!! -Hongkong-   Wed May 04, 2011 11:01 pm

"Itu lu ngapain ngabisin 17 botol susu kambing? Abis eksperimen?" tanya Hongkong. "Hati-hati, minum susu kambing sebanyak itu bisa menimbulkan kejang-kejang, batuk bengek kagak berhenti, gangguan kehamilan dan janin. Bahaya tuh!"

'Gue ukein lo Fa'

"What the hell? Dimana-mana juga gue semenya karena gue lebih tinggi dari lu, Nor," kata Hongkong yang tingginya 176,5 cm. (kalah lu! wakakak)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: TRAKTIR GUEEEE!!!!! -Hongkong-   Wed May 04, 2011 11:15 pm

"GUE YANG SEME TAU!" Norway teriak, dia pun ngelesor keluar dari toilet bete sama Hongkong

'Kurang apa lagi coba!'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: TRAKTIR GUEEEE!!!!! -Hongkong-   Wed May 04, 2011 11:21 pm

'Kurang apa lagi coba!'

"Kurang 6,5 senti tuh, wakakak," kata Hongkong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: TRAKTIR GUEEEE!!!!! -Hongkong-   Wed May 04, 2011 11:27 pm

Tak lama kemudian bel istirahat pun berbunyi. Silvana baru keluar kelas udah langsung aja ditarik ama Hongkong untuk nraktir.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: TRAKTIR GUEEEE!!!!! -Hongkong-   Wed May 04, 2011 11:31 pm

"Ngeselin banget sih Hongkong" derutu Norway, dia lagi jalan dideket lapangan pas dia ngeliat klub atletik.

'Mungkin bisa tuh'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
syf_syalala

avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Jl. Abal no 00, Kelurahan Gaje, Kabupaten Takpernahada, Provinsi Takjelas, Negara Sukasukasaya

PostSubyek: Re: TRAKTIR GUEEEE!!!!! -Hongkong-   Wed May 04, 2011 11:39 pm

"Eeeh?" Hongkong ingat akan sesuatu. "Silvana-chan, sorry ya, kayaknya aku gak bisa. Hari ini ada klub, besok bisa nggak?" Hongkong langsung ngacir. "Jawabnya lewat sms aja!"

Di klub atletik, Hongkong dan lainnya sedang latihan. Tiba-tiba ada Norway lagi jalan-jalan dengan ekspresi madesu. Dia ngeliat klub atletik. 'Mungkin bisa tuh' batinnya.

"Apa, Nor? Lu mau daftar?" tanya Hongkong.



---(Ngeselin ya? Emang! XD)---
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1309354912, http://www.fa
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: TRAKTIR GUEEEE!!!!! -Hongkong-   Wed May 04, 2011 11:41 pm

"Nggak makasih, demi dewa dewi mana pun gue ogah daftar klub yang ada lo" Ucap Norway, dia udah kesel tinggat dewa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: TRAKTIR GUEEEE!!!!! -Hongkong-   Wed May 04, 2011 11:46 pm

Silvana langsung aja kirim jawabannya ke Hongkong
Oke aja deh...
lalu ia klik tombol send.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: TRAKTIR GUEEEE!!!!! -Hongkong-   

Kembali Ke Atas Go down
 
TRAKTIR GUEEEE!!!!! -Hongkong-
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Hetalia RPG Indonesia :: Together Advanture :: Asia-
Navigasi: