Komunitas Pecinta anime Hetalia Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Firenzigo Vespucci as N.Italy

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 20
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Firenzigo Vespucci as N.Italy   Tue May 03, 2011 9:27 pm

Rion Steiner wrote:
sei: boleh. injek aja sekalian *watados*

Makasih mas~

@Scott: Maaf mas dendam lebih penting.. #jangan ditiru
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Firenzigo Vespucci as N.Italy   Tue May 03, 2011 9:28 pm

akang nethere jahat, wahai mati~. Dia nggak muji suara bagus gue dan nggak ngasih gue seribu rupiah berturut-turut selama setahun (?).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Firenzigo Vespucci as N.Italy   Tue May 03, 2011 9:29 pm

@mbah dan @sei : Kalian ada dendam apa sih sama saya? =_="

@paknes : Suaranya mirip Gayus sumpah ~ *niatnya sih muji*

@italy : Wahahaha ternyata kita sudah resmi jadi seme-uke! Tinggal singkirkan China dan semua beres! #SALAH!

Oh iya, saya sampai lupa nge-rp =="
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rion Steiner

avatar

Jumlah posting : 66
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Firenzigo Vespucci as N.Italy   Tue May 03, 2011 9:31 pm

saya semedi dulu buat RP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 20
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Firenzigo Vespucci as N.Italy   Tue May 03, 2011 9:33 pm

Ya begitulah... *gajelas* #plak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Firenzigo Vespucci as N.Italy   Tue May 03, 2011 9:36 pm

@Scott: Suara gue masuk Ethiopian Idol lho Scott, keren kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Firenzigo Vespucci as N.Italy   Tue May 03, 2011 9:37 pm

Scott, mereka dendam soalnya Scotty ngambil aku dari mereka (PD dari mana Mas?)



Aduuuuhhh... Nenessss...suaramu haluuuuusssss sekaliiii sampai aku tak sadar aku tak bisa mengomentarinya (percaya? haha!)



Itu kan masa lalu. Yang lalu biarlah berlalu, Scot. Hahahahahaha!



Kek, jangan lupa yang di lost in Africa juga ya! Italia nangis tuh!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Elliot V. Neil

avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Firenzigo Vespucci as N.Italy   Tue May 03, 2011 9:40 pm

italy: tapi saya lagi jadi Nethere *depak*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Firenzigo Vespucci as N.Italy   Tue May 03, 2011 9:43 pm

Yaaahhhh.....cucu manis gini ditinggalin....nangis nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Firenzigo Vespucci as N.Italy   Tue May 03, 2011 9:43 pm

@Mati: suaraku memang halus *merasa dipuji* iya kan Mati? Udah, gue udah males pacaran setelah berpikir bahwa pacaran sama pohon toge itu kereen~ Kelamaan nunggu Nethere di sana bikin gue jatcin sama nih pohon toge..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Elliot V. Neil

avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Firenzigo Vespucci as N.Italy   Tue May 03, 2011 9:45 pm

oh help, uke saya abnormal *mundur teratur*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Firenzigo Vespucci as N.Italy   Tue May 03, 2011 9:48 pm

Makanya kirim duit dong buat saya! Kalo nggak saya bakalan nikahin nih pohon toge! <---janji yang nggak-nggak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Firenzigo Vespucci as N.Italy   Tue May 03, 2011 9:52 pm

Oi,oi, kalo mau bertengkar ala pasutri gitu, buat tret khusus dong! Jangan numpang, biar pembaca juga enak bacanya hahahahahahaha!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 21
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Firenzigo Vespucci as N.Italy   Tue May 03, 2011 9:54 pm

Kak Nes saya tunggu undangan pernikahannya... Terserah mo kawin ama sapa gitu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Firenzigo Vespucci as N.Italy   Tue May 03, 2011 9:55 pm

wakakak sori jadi OOT gan XD. Intinya suara saya bagus, ya kan Mati?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Elliot V. Neil

avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Firenzigo Vespucci as N.Italy   Tue May 03, 2011 9:56 pm

kayaknya di forum ini emang banyak OOTnya.
Ada nggak topik khusus buat pasutri? *OOT* *salah*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Firenzigo Vespucci as N.Italy   Tue May 03, 2011 10:01 pm

nggak apa-apa 'kan, toh di rule juga gak ada larangan kita buat OOT #apaseh

bikin aja sono topik buat pasutri! Tapi gue selaku lurah gak mau bakalan jadi gosip~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Firenzigo Vespucci as N.Italy   Tue May 03, 2011 10:08 pm

Iye Nenes...bagus! bagus! sana! Ama akangmu ajalah! Uda niat buat tret khusus tuh! Dukung kek sebage istri, gimana sih Nenes ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 20
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Firenzigo Vespucci as N.Italy   Tue May 03, 2011 10:12 pm

wakakak gue selaku nation ter tidak baik tentu tak mendukung dibuatnya tret gosip murahan itu #langsungberubahpikiran

"Jadi, Mati.. mau selingkuh sama gue?"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Firenzigo Vespucci as N.Italy   Tue May 03, 2011 10:15 pm

Entah kenapa Nethere x Nesia di sini terasa sedikit mengerikan... *ngeri sendiri*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Firenzigo Vespucci as N.Italy   Tue May 03, 2011 10:22 pm

Bentar Nes, aku ijin ama Scotty dulu.

Scot, boleh selingkuh ama Nesia? (buju buneng nih anak, baru jadian uda minta ijin selingkuh. sabar ya Scott)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue Beilschmidt

avatar

Jumlah posting : 235
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Skotlandia

PostSubyek: Re: Firenzigo Vespucci as N.Italy   Tue May 03, 2011 10:28 pm

Yang namanya selingkuh itu diam-diam, Firenzigo ~ *geleng2 kepala sambil menghela napas pelan*
Lagipula, kalau sampai itu terjadi, saya akan harakiri! #lebay

((dan entah kenapa kalo ngomongin tret pasutri, gua jadi inget sama forum seven avengue atau apalah itu lupa namanya. Jadi, tiap sebulan sekali ngadain polling buat pair tergokil, tergore, dll XD LOL))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Firenzigo Vespucci as N.Italy   Tue May 03, 2011 10:31 pm

Italia kan sayang ama Scott, makanya minta ijin dulu. Kalo gak boleh, Italia nurut kok

(dikiranya selingkuh itu kayak maen kelereng gitu ama teman, jadi perlu minta ijin gitu. sabar deh elu jadi seme-na Italy.)

(Mau buat tret gitu? Asik tuh! Yang punya pairing bisa masuk ^^d)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 20
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Firenzigo Vespucci as N.Italy   Tue May 03, 2011 10:33 pm

@Scott : Kalau anda Harakiri, saya akan bantu #smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Elliot V. Neil

avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Firenzigo Vespucci as N.Italy   Tue May 03, 2011 10:34 pm

scott: ya dan gw masih inget lo sama ciki waktu itu berhasil jadi pasangan terlebay. rofl

seriusan mau dibikin gitu? kalau gitu harus nyari banyak member dong, biar makin rame pair =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Firenzigo Vespucci as N.Italy   

Kembali Ke Atas Go down
 
Firenzigo Vespucci as N.Italy
Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Hetalia RPG Indonesia :: Hetalia Baka ! :: Gilbert's Regional Submission-
Navigasi: