Komunitas Pecinta anime Hetalia Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hari Kebalikan~

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Re: Hari Kebalikan~   Fri May 06, 2011 12:51 pm

abang Singapore, kau benar benar alim Cool (?)

karena saya juga tidak mesum, tidak membuka situs hentai dan ga pernah nonton yaoi, tidak pernah melakukan yuri dan 'itu' di jejaring sosial, tidak bawel, tetapi juga tidak pendiam, bukan stalker. teman teman not real saya sangat tidak tahu kalau saya bukan hentai~ 8D ga pernah baca komik hentai dan ketahuan orang tua XD
saya ga pake kacamata dan juga softlens, udah pake behel, dan saya benar benar ga cinta Fino TTATT

saya tidak ngaku loh (???)
tidak salam kenal Very Happy
#enggabaruikutan(?!)

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Hari Kebalikan~   Fri May 06, 2011 1:07 pm

Lovizadelle Carriedo wrote:
abang Singapore, kau benar benar alim Cool (?)

karena saya juga tidak mesum, tidak membuka situs hentai dan ga pernah nonton yaoi, tidak pernah melakukan yuri dan 'itu' di jejaring sosial, tidak bawel, tetapi juga tidak pendiam, bukan stalker. teman teman not real saya sangat tidak tahu kalau saya bukan hentai~ 8D ga pernah baca komik hentai dan ketahuan orang tua XD
saya ga pake kacamata dan juga softlens, udah pake behel, dan saya benar benar ga cinta Fino TTATT

saya tidak ngaku loh (???)
tidak salam kenal Very Happy
#enggabaruikutan(?!)

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

tidak, aku memang benar-benar alim kok Cool

wah, yang "yuri dan itu" >> aku juga tidak sering melakukannya di jejaring sosial ! XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Re: Hari Kebalikan~   Fri May 06, 2011 1:17 pm

tidak, aku tidak melihatnya Cool

tapi tentu saja di tempat terbuka~ XD
saya berani di tempat tertutup~ XDXDXD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 22
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Hari Kebalikan~   Fri May 06, 2011 1:28 pm

Lovizadelle Carriedo wrote:
tidak, aku tidak melihatnya Cool

tapi tentu saja di tempat terbuka~ XD
saya berani di tempat tertutup~ XDXDXD

aku malah tidak pernah melakukan yuri sama rey, bukan adik aku XD << tidak ngaku.

dan aku tidak pernah mengaku sebagai pria sama orang-orang di jejering sosial Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Re: Hari Kebalikan~   Fri May 06, 2011 1:44 pm

Lily Vargas wrote:

aku malah tidak pernah melakukan yuri sama rey, bukan adik aku XD << tidak ngaku.

dan aku tidak pernah mengaku sebagai pria sama orang-orang di jejering sosial Cool

rey? aku benar benar ga kangen banget sama dia! DDX

tidak sama! tidak sama banget bang! XD tapi ga sayang, waktu itu tidak ketahuan sama bukan umma abang dan aku ga jadiin dia anak xDDD
dan katanya sempat ada yang ga suka saya~ XDDDDDD #gaserius
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 20
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Hari Kebalikan~   Fri May 06, 2011 4:28 pm

@Lovinza : Sabar ya... saya juga pernah digituin...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Re: Hari Kebalikan~   Fri May 06, 2011 4:41 pm

heh? apanya? OAO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hari Kebalikan~   

Kembali Ke Atas Go down
 
Hari Kebalikan~
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Hetalia RPG Indonesia :: G8 World Submit :: Roman'o Tomatos Random-
Navigasi: