Komunitas Pecinta anime Hetalia Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pair for Event

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Pair for Event   Wed May 04, 2011 12:27 am

Habis saya acak-acak,ada 4 pair hetero dan 3 pair yaoi...
inilah pairnya~

1. Nesia x Norge
2. Prussia x North Italy
3. America x Hongkong
4. Singapura x Spain
5. Scottland x Belgium (Port ngundurin diri dari event)
6. Netherlands x Andorra
7. China x South Korea

Nah itulah pair yang habis saya acak~
percaya gak percaya itu asli saya random...


Terakhir diubah oleh Silvana della Francesca tanggal Wed May 04, 2011 10:55 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sei Converseus Matthew

avatar

Jumlah posting : 453
Join date : 24.04.11
Age : 21
Lokasi : Norwegia

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 12:35 am

Erius nih saya jadi ukenya?! *Shock*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Henriette.Einar.Converseus.Sei
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 12:43 am

kalau masalah seme uke gitu,kalian sendiri yang nentuin bersama partner kalian~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 21
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 6:34 am

Sama Norge O.o (kaget mendadak, jantungan n you know what happened next)
.
Bikin thread RP-nya di mana (udah ngebet mau nolak XD)?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:02 am

yes, yes, yes, dapet sama Spain ! Dapet sama hyou ~ syalalalalala.. XD #dibuang

berarti saya hetero dong ya? dimana tempat rpnya? o.o
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:12 am

Ahai! Aku ama Prussia!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:27 am

btw prussia, tu anak belum tau sama event ini.. Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:38 am

Wah, belum tahu dia? Lily kenal? Kasih tahu aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:44 am

iya, dia belum tau samsek Neutral ~ iya, aku kenal dia. Nanti aku samperin ke kelasnya trus langsung beritahu ttg event ini ~ Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 7:53 am

Uwaaa.....teman satu sekolah ternyata hahaha! Bilang dapet uke imut dia haha!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lily Vargas

avatar

Jumlah posting : 255
Join date : 19.04.11
Age : 23
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 8:01 am

nanti aku sampein.. dan berhati-hatilah dengannya.. Menjadi ukenya bukan hal yang mudah.. == #merinding
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 8:02 am

saya kurang tau tempat event-nya dan tujuan event-nya saya kurang ngerti... Ada yang bisa menjelaskannya kepada saya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 21
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 8:09 am

Kurang lebih begini=> kita ngundi pair XD. kalo udah dapet pair kita boleh nolak/nerima pair kita sampe 1 bulan, ato bahkan ngembat pair orang laen~~ (di thread RP khusus) ntar dari situ kan ketahuan, siapa best couple, most romantic couple, most hilarious couple dkk~ Pokoke 1 bulan kita mainan RP (kalo misanya endingnya gak dapet sama si pair yang diundi tadi juga gpp, kan RP bebas XD)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 8:13 am

Jadi tolong tulis kalian setuju atau tidak sama pair kalian yang saya random,yang gak setuju nanti saya acak lagi (yang gak setuju aja)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 21
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 8:42 am

Yah, pokoknya kurang lebih kayak kontes Blind Date 2 di thesims-indonesia~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 9:05 am

jadi setuju atau nggak sama pair yang diacak tadi?
kalau saya sendiri terserah kak Nethre-nya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 21
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 9:10 am

setuju sih setuju.. Jadi mulainya kapan nih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 9:13 am

mungkin nanti akan di diskusikan sama om Scott dll...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Firenzigo Vespucci

avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 30.04.11
Age : 24
Lokasi : Firenze, Italy

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 9:16 am

Aku gak ada keberatan sama Prussia. Tapi kalo Prussia gak mau, ya nggak apa-apa.


Terakhir diubah oleh Firenzigo Vespucci tanggal Wed May 04, 2011 10:55 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroko Jones 58127

avatar

Jumlah posting : 272
Join date : 20.04.11
Age : 21
Lokasi : Di dalam hatimu *jiah?*

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 9:18 am

Ok saya tunggu~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=1824557277 (FB), http://w
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 10:53 am

PORTUGAL MENGUNDURKAN DIRI DAN DI GANTI OLEH PENDATANG BARU YAITU BELGIUM...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Erza Neese

avatar

Jumlah posting : 38
Join date : 04.05.11
Age : 25
Lokasi : Belgium

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 11:20 am

jadi maksudnya aku ngegantiin itu event yang ini, yah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 11:26 am

iya erza~ jadi kamu pasangannya om Scott~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lovizadelle Carriedo

avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 01.05.11
Age : 22
Lokasi : Spain

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 12:45 pm

Hore aku sama abang Lily~! #padahaludahtau

I'll wait you my beibh~ X'DDDDDDDDDDDDDDDDD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldisnyappy.blogspot.com
Silvana della Francesca

avatar

Jumlah posting : 496
Join date : 27.04.11
Age : 22
Lokasi : Andorra

PostSubyek: Re: Pair for Event   Wed May 04, 2011 12:53 pm

uwalah,dia kesenengan...
berarti emang jodoh ye.... Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pair for Event   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pair for Event
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 9Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Hetalia RPG Indonesia :: G8 World Submit :: Roderich Culture Corners-
Navigasi: